Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы среди младших разрядов 27-30.03.2018, Москва
Фото-видео студия Евгения Кондакова. Будет производится Онлайн-трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований! rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online 8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:35 | Сообщение # 315
Гость 310 - Вы вообще в себе? Тут конкурс красоты??? Вы предлагаете красивым пару баллов за красоту добавить???? Какая разница кроха она или нет???? Делает чисто и сложно.
p/s/ У меня уже взрослая гимнастка. За этими соревнованиями просто наблюдаем. Болеем за наших "малявочек". Скажу одно - внешность в таком возрасте "ни о чем"! Знаю много примеров когда ребенку говорили что толстая попа, кроткие ноги и т.д. А потом и ноги выросли и попа куда-то ушла. Вот только примеров наоборот намнооооого больше. И к МС "тонких и звонких", которые были в лидерах "за красоту" как-то и нет. Да и 90% ранних "звезд" вообще в гимнастике нет. Так что все эти рассуждения о красоте малышек просто пшик! Главное научиться с предметом работать и вес держать.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:39 | Сообщение # 317
К КМС и МС , да уже через год-два фамилии совсем другие звучать будут. Как ни прискорбно, но дети, которых “выжимают“ в детстве зачастую ”ломаются””. Тренерам ведущих школ нужег быстрый ранний результат. Девчонок ломают физически и психологически. К 14-15 годам девочки либо поломанны, либо просто бросают, т.к.”достали”. И это статистика. Сама такая же, спасибо, родители настояли угрозамт и слезами. Сил вам и терпения, мамочки!
Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:43 | Сообщение # 318
Эта кроха еще такое покажет, я девочку первый раз видела и вообще не знаю ее, но только она запомнилась ,вот и все, крохи -они только и показывают результаты ,потому что трудяги огого вот и все
Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:55 | Сообщение # 319
Добрый день. Читая все ваши послания к правде понял для себя одно. Участь проигравших всегда взывать к субъективизму судей, силе администрации школы, росту маленькому или большому. Слова и только. Правда одна - выигрываешь выигрывая. А это значит одно - выступаешь так, чтоб и рядом никого не было. И тогда нет надобности оглядываться на судей, школу, тренера и рост. И обнадеживать себя тем, что у вас ещё есть год или два, тупиковая ветвь. Все решается здесь и сейчас. Никто не стоит на месте, и все хотят одного - подиума. Это не спорт - это смысл жизни. Каждый хочет видеть своё любимое чадо на пьедестале, но не все чада к этому готовы!
Дата: Пятница, 30.03.2018, 23:56 | Сообщение # 320
Дорогие мамы детей из лучших школ! Вы же и так знаете, что вы лучшие:) советуете "успокоиться" аутсайдерам, предлагаю вам сделать тоже самое. Впервые пишу на форум, если что. Моя дочь из конца списка, из "какой-то там" несуществующей для вас школы. Роста среднего) На ваши первые места не претендуем. Но читать про попы, лилипутов, дылд и огромных башен - это кошмар. Взрослые люди вроде..
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!