Уважаемые друзья!В связи с большим количеством участников соревнований (около 400), фотосъемка будет проводится по предварительной регистрации. Телефон фотографа: (066) 472 23 13 Viber/WhatsApp.Спасибо за внимание, Мария Музыченко.
Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Херсон, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Обычно призы победителям покупаются спонсорами турнира, а не за счеи стартовых! Кроме того, это дополнительный стимул детям расти профессионально. Победа должна выделяться и поощряется. Это правильно. По поводу различных мисс - это дополнительная возможность поощрить детей. И не надо свои личные обиды сваливать на детей - не знаю, как объяснить. Очень просто: будешь стараться И победишь в следующий раз. Или просто не ездить на такого уровня турниры.
да ладно... вы серьезно??? вы никогда не попадали на турнир, где ребенку спонсора турнира, который выступил как выступил дают такого огромного медведя, который в 10 раз большее ее? а есть еще куча детей, которые шикарно выступили в разных возрастах и как им объяснить? что она лучше выступила? дети в 8 лет уже немного понимают в элементах и могут свою оценку выступлению дать
или спонсор тур агенство дарит путевку ребенку спонсора - да, не все знают, что именно этот ребенок ребенок спонсора. Но простите кому эта показуха нужна? зачем заявлять подарок и дарить его себе же??? смысл в чем?
просто не хочеться детей с 4х лет окунать в это, простите, взрослое д***мо. когда стоишь и за взрослых стыдно. поэтому абсолютно нормально отношусь к тому чтобы уточнить о подарках для детей
Со списками проблем нет, их можно увидеть на регистрации, а вот график очень нужен, на эти даты в Херсоне проходит фестиваль и мест в отелях уже нет, билеты бронировать на какое число, какие возраста когда выступают? Вопросов много, график поможет решить
Не чудите,с подарками!!!медаль и грамота, на гос.форматах рады место получить,подарки это замануха прошлых,чтоб побольше приезжало участников,ездят на соревнования для опыта!!!!а не для подарков,не каждый родитель.увидев организацию которая оставляет желать лучшего,возьмём те-же разминочные ковры на которых дети получают травмы и ссадины на ручках и коленках захочет ещё раз туда вернуться, так что моё мнение условия и организация ,можно подумать что запись сделана от организации,нет я мама которая ездит для опыта своего ребёнка, и я прежде всего делаю выводы по организации и условиям, а вообще не злитесь на мой комментарий
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!