На соревновании работает фото-видео студия "Миг". Видео и фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Планируется прямая трансляция. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 01:51 | Сообщение # 16
Хороший турнир!!! Спасибо организаторам!!! Всё на высшем уровне. Судейство объективное! Победили сильнейшие! ( моя дочь не первая). Понимаю родителей которые пишут о плохом судействе это так и есть, у нас в России преобладает кумовство. Много раз сталкивались с этим, данный турнир честен. Призеры и победители из разных регионов и областей! Ни кого не хочу обидеть но когда проводит турнир школа Борсуковой Казань, всё ЗАНЯТО. Данный турнир выявлял сильнейших! Молодцы!
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 11:54 | Сообщение # 18
Гость Тата4397! В положении турнира указан номер телефона Главного секретаря. Если Вы обратитесь через SMS, надеюсь, Вам пойдут навстречу. С уважением..
Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 16:25 | Сообщение # 19
Отличный турнир! Мы участвуем уже в пятый раз. У НАС никаких нареканий к организации и судейству нет. Дочь заняла четвёртое место. Пару предыдущих раз занимала призовое. "Грация" как всегда порядочна и непредвзята. Спасибо им.
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 14:49 | Сообщение # 20
Турнир тоже понравился! Моя дочь заняла 1ое место,мы не из грации и я как помню, не ходила ни с кем не договаривалась))). Как выступила такие и оценки. Организаторы молодцы.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!