Сборы Екатерины Пирожковой
| |
Panin | Дата: Вторник, 17.07.2018, 12:02 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Петах-Тикве, Израиль 02.07.18г. – 24.07.18г.
(продолжение)
Екатерина Пирожкова: Высшее мастерство спортсменов - делать сложнейшие упражнения так , чтобы все подумали, что это очень легко.
Екатерина Пирожкова:
Девочки готовятся к самым сильным соревнованиям и поражают меня своим стремлением к новым знаниям и умениям. Работаем и пашем каждый день, набираем мастерство, совершенствует навыки! Большая честь работать с Натальей Асмоловой, коллективом ее тренеров и гимнасток. Очень Высокий уровень организации сборов и система тренировок ведёт гимнасток к большим результатам и победам!
Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Среда, 18.07.2018, 22:15 | Сообщение # 42 |
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Петах-Тикве, Израиль 02.07.18г. – 24.07.18г.
(продолжение)
Екатерина Пирожкова: Спасибо тренерам и гимнасткам Клуба по художественной гимнастике города Кфар Саба, за приглашение и возможность работать с вашими девочками! Я получила много удовольствия, мы отлично поработали! У вас большой потенциал, и я точно знаю, что вы выиграете золотые медали!
guli.a_: Екатерина Александровна!! Девочки прелесть, приятно смотреть на них, а вы боец невидимого фронта!! Это вы их Мотиватор!! Сколько любви, терпения и сил вы вкладываете ... Смотрю на вашу работу и восхищаюсь!
guli.a_888: Дорогая, Екатерина Александровна!! Хочу выразить благодарность Вам, за проведенный великолепный УТС, за ваш большой вклад в развитие и пропаганду художественной гимнастики, за ваш труд.. Счастья, благополучия, в работе, удачи во всем!!
Сообщение отредактировал Panin - Среда, 18.07.2018, 22:21 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Понедельник, 23.07.2018, 18:19 | Сообщение # 43 |
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Петах-Тикве, Израиль 02.07.18г. – 24.07.18г. (продолжение)
Екатерина Пирожкова: Маленький кусок большой работы. Хочется поблагодарить гимнасток. Девочки, спасибо, вы такие умницы! Вас не нужно заставлять или мотивировать, вы работаете с огромным желанием и поражаете меня своим стремлением повторить каждое задание больше, чем нужно, пока не будет стабильного и правильного исполнения! Точно знаю, что вы добьётесь больших результатов на самых крупных соревнованиях!
Шабат. Кто хорошо поработал, тот отлично отдыхает!
Екатерина Пирожкова: Работа над элементами и мастерство с предметами на УТС в Израиле. Всегда интересно работать с девочками, у которых горят глаза! Спасибо вам за стремление стать лучшими, целеустремлённость, за вашу работу и любовь к труду! Я точно знаю, что вы добьётесь лучших успехов не только в спорте, но и в жизни!
Екатерина Пирожкова: Лучшее начало недели в Израиле!
Сообщение отредактировал Panin - Понедельник, 23.07.2018, 18:27 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Среда, 25.07.2018, 19:04 | Сообщение # 44 |
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Петах-Тикве, Израиль 02.07.18г. – 24.07.18г. (продолжение)
Екатерина Пирожкова: Фрагмент со сбора в Израиле. Важно сделать тренировочный процесс не только эффективным, но и интересным. Пробовали скоростно-силовую работу с двумя предметами, сидя в шпагате в «провисе»; это тяжело, но гимнастки справились! Также рекомендую некоторые упражнения по отработке высокого броска и ловли предмета без зрительного контроля, сидя в шпагате. Казалось бы, что упражнения простые, но отрабатываются одновременно несколько задач! А именно, растяжка, укрепление мышц живота и спины, расчёт расстояния и высоты броска, а также реакция на ловле. Дополнительные пуфики также являются ориентиром; При отработке поворотов, если девочкам поставить дополнительные задачи: после одного вращения положить предмет, после 2-3х взять и додержать форму, то они начинают переключать внимание на предмет, тем самым начинают вращать больше и лучше держать равновесие. Девочки, спасибо за отличную работу! Ваше стремление максимально вкладывать силу и энергию на тренировках приводит к огромному результату! Уверена в ваших победах! Жду новых встреч!
regins____: Восхищаюсь вашей работой!
Екатерина Пирожкова: Встретились в Израиле с Юлей из г.Орел. Когда-то выступали вместе на «Юности России». Не ожидала встретиться именно здесь! Но очень рада этому и дальнейшему общению! Спасибо вам с мамой за доброту и теплоту!
Juliagilgof: Вот это была действительно неожиданная встреча! Бывает и так! Спасибо тебе, дорогая, за всё!!!
Екатерина Пирожкова: Девчонки, вы супер! Мне было очень приятно работать с вами! Я уверена, что вы добьётесь самых высших наград и побед!
Екатерина Пирожкова: Лучшая вечеринка! Я буду по вам очень скучать! Хочется сказать огромное спасибо Наталье Асмоловой за то, что доверила своих гимнасток и познакомила с лучшим дизайнером Израиля, Беллой, которая создала для меня это прекрасное платье! Оно шикарное! Чувствую себя в нем принцессой!
Екатерина Пирожкова: Учебно-тренировочные сборы в Израиле. Было круто!
Сообщение отредактировал Panin - Пятница, 27.07.2018, 19:33 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:09 | Сообщение # 45 |
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Toronto, Canada 30.07.18г - 11.08.18г. Уже завтра начинается Учебно-тренировочный сбор в г. Торонто, Канада!
Екатерина Пирожкова: Хороший день начинается с прогулки и зарядки!
Ох уж этот нелегкий путь к победам!
guli.a_888: А Бриона молодец!!!
Сообщение отредактировал Panin - Четверг, 02.08.2018, 17:46 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Пятница, 03.08.2018, 22:47 | Сообщение # 46 |
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Toronto, Canada 30.07.18г - 11.08.18г. (продолжение)
Екатерина Пирожкова: Учебно-тренировочный сбор в Канаде. Девочки отработали отлично, выучили много новых упражнений. Training camp in Canada. The girls worked perfectly! They taught many new exercises.
Екатерина Пирожкова: Кто куда?!.. мы с замечательной @janikamolder на тренировку!
Екатерина Пирожкова: Отличные девочки Канады и США и супер фотограф @janikamolder на сборах в Торонто!
Сообщение отредактировал Panin - Суббота, 04.08.2018, 21:20 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 21:00 | Сообщение # 47 |
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Toronto, Canada 30.07.18г - 11.08.18г. (продолжение)
Супер упражнения для равновесия!
Екатерина Пирожкова: Делаем с девочками упражнения на скамейке для укрепления мышц, поддерживающих равновесие. Чем меньше площадь опоры тела, тем больше работают мелкие мышцы для сохранения баланса.
Растяжка. Баланс на скамейках.
Екатерина Пирожкова: В Канаде с девочками работаю уже второй год, приезжаю по приглашению @janikamolder. С ними классно и очень продуктивно поработали!!!
Сообщение отредактировал Panin - Четверг, 09.08.2018, 22:48 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 17:42 | Сообщение # 48 |
Екатерина Пирожкова: Эти две недели я была в Канаде по приглашению профессионального тренера и замечательного человека @janikamolder. Второй год работала с ее девочками! Это было потрясающе и незабываемо! Мы проделали большую работу. И все старались, получали навыки и удовольствие от любимого дела! Но, несмотря на это, каждая гимнастка знает, что основная работа начинается после сбора, когда каждый день она применяет полученные знания на тренировке и старается СЕГОДНЯ быть лучше, чем ВЧЕРА! Дорогие девочки, я желаю вам здоровья, успехов и только золотых медалей! Уже скучаю и с нетерпением жду следующей встречи!
_ira_pav: Катя, спасибо вам большое! Ждём вас опять в гости! (Мама Кати Б.)
Janikamolder: Thank you Katja! We love you!
yulia.klein: Екатерина, спасибо за ваш вклад в будущее девочек!!!!
yulia.klein: When you want to be the best - you have to train with the best!!!!!! Когда хочешь быть лучшим - тренируйся с лучшими!!!!!!
Сообщение отредактировал Panin - Воскресенье, 12.08.2018, 17:44 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:06 | Сообщение # 49 |
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Щучинск, г. Астана, Казахстан 14.08.18г - 24.08.18г.
Уже начался сбор Екатерины Пирожковой в Казахстане.
Сообщение отредактировал Panin - Пятница, 24.08.2018, 17:50 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Четверг, 16.08.2018, 07:00 | Сообщение # 50 |
Учебно-тренировочный сбор Екатерины Пирожковой по художественной гимнастике в г. Щучинск, г. Астана, Казахстан 14.08.18г - 24.08.18г.
Екатерина Пирожкова: Начались сборы в Астане. После перелёта из Канады и смены часового пояса с разницей в 10 часов было нелегко акклиматизироваться. Но я уже здесь и очень рада встрече с девочками, многих вижу у себя на сборах не первый раз! Впереди 2 недели плодотворной и насыщенной работы.
yulya.khassenova: Удачи и успехов!!! Наши девочки очень ждали вашего приезда!
Сообщение отредактировал Panin - Пятница, 24.08.2018, 17:51 |
RU
|
|
|
|