Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброе время суток! После турнира в зале осталось много потерянных вещей , в том числе 4 красные скакалки). Перечислять всё очень долго). Если вы что-то потеряли, пишите на Viber 0677455921
IV Международный турнир по художественной гимнастике «Summer-Star» 22-24.06.2018, Украина, Одесса
Будет проводиться видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Summer, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА! тел. +38-050-948-23-88, E-mail: sahackij@gmail.com , https://www.facebook.com/sahackij
вопрос к гостю с сообщением №43 : "Мы уже перестали ездить на этот ЧЕСТНЫЙ турнир...." если Ваше чадо не там, то чего Вы тут на форуме тусите? я понимаю родителей, которые отправили детей и ничего не знают ничего не догадыватся но организаторы сделали максимально открытой информацию по турниру - все детки выступили - родители информацию получают сразу из интернета, кто и как и где... а видео как правило родители-дети из команды сразу скидывают в группы и мамкам-папкам... о чем тут идёт спор? где всё плохо на турнире в Одессе?
Добавлено (23.06.2018, 19:19) --------------------------------------------- да....угодить так трудно...особенно тем, кому это невозможно сделать :((( награждают на чемпионатах Украины 1,2,3 место - всё пропало!!!! всё неправильно!!! сплошная "зрада"!!! награждают на турнире всех детей - о ужас!!! ещё хуже! кто не потрудился? вы вообще видели подготовку к турниру? вы где? ау? на какой планете находитесь? вы хоть раз проводили турнир у себя в "тьмутаракани"? скиньте ссылку на Положение на Ваш турнир, не пожалею денег приехать просто посмотреть что же такого прекрасного делают у вас хочу порадоваться за ваше умение делать это лучше чем клуб СК "Виктория-Арт" и Виктория Бузуян может у вас ещё и стартовых не надо сдавать - так это же будет вообще круто - реально хочу увидеть все своими глазами а если ничего такого у вас нет и турниров у вас тоже нет, тогда сидите - смотрите и учитесь у умных девочек как надо работать
такое впечатление, что в 2008 году дети сильнее, чем КМС. Выступление не видела, но оценки именно у 2008 года очень высокие :Киев 13, Киев Восход... . Откройте тайну, как вы тренируете детей для достижения таких высоких результатов
Добавлено (23.06.2018, 21:24) --------------------------------------------- или это всё таки рейтинг школы срабатывает? Знаю детей не хуже, но оценки у них гораздо меньше почему-то....
Добрый день. Утерян 22-го июня телефон Samsung в бирюзовом чехле. Буду очень благодарна за информацию о его местонахождении. На данный момент телефон еще работает, но наверное в беззвучном режиме. По геолокации определить местонахождение не удается, т.к. не включен интернет. Еще надеюсь....
даже не знаю что лучше... наши тренера уже принципиально не ездят на украинские турниры... зато ездят заграницу. и что лучше я не знаю тк финансово это прилично получается, а если не ездить, то ребенку негде показывать чему он научился и теряется смысл. но судейство прозрачней заграницей, с этим соглашусь. хотя мне кажется сильных детей нигде не задвинут какие б договорняки не были б
Складывается впечатление что старших судят по правилам (+-) а по малышам эххх гуляй рука, кто что хочет то то и пишет, и поэтому такой результат в итоге
Родители, Вы если хоть немного в правилах судейства разберетесь, то поймете, что с двумя потерями можно обогнать ту гимнастку которая прошла без потерь. Поэтому не делайте выводов не зная правил. При этом не отрицаю тдельные варианты засуживания.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!