Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:40 | Сообщение # 414
Огромное спасибо тому ,кто выложил видео.Насладилась нашими российскими девчонками!Даша Приданникова с возвращением! У тебя своё лицо ,свой стиль.Спасибо твоим родителям и тренеру за украшение этого турнира!
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:40 | Сообщение # 415
Опять кругом политика.Радоваться за других не умеем.Москва давно не была 1.У всех как обычно все лучше.А я очень рада за девчонок, потому что знаю каким трудом это достается и в каких условиях работают дети.
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:48 | Сообщение # 417
А мне не понравилась сейчас Приданникова. Слишком понапихали ей в программу чтобы сложность повысить, и Даша потерялась. Носиться чтобы все успеть. Композиция ужас.
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:56 | Сообщение # 420
Гость 413!!!!! Когда будете Винер, тогда «втыкайте» что хотите!!!! А пока она правит балом во всем мире, а не вы!!!!! Что за безобразие на этом форуме?! То дети у них слабые, то фигура не та, то тренеры не такие, то не тех на Чемпионат России отобрали,теперь и Винер неугодна..... какой-то кошмар!!!!! Пусть всем нам воздастся по нашей «доброте»!!!!! Разве можно быть такими злыми????? Здесь есть определенный комок змей, которые яд пускают....., только сами же знаете, не мы расплатимся за нашу злость, так наши дети или внуки!!!!! Грехи не копите- пост идёт!!!!!!!