Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:05 | Сообщение # 374
361, а почему больше радостей нет? Я смотрела трансляцию мне очень понравился Питер, но конечно по сравнению с Москвой они ещё слабовато, но они уже молодцы!! Первый раз на ЧР!! И хамить тут всем подряд не надо!
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 13:09 | Сообщение # 376
364, ну не слабые, но для Питера, который выигрывал ЧР , который мы видели даже в прошлом году, слабее, чем всегда. Может есть этому причина.,Москва с обручами понравилась , сложное очень и темповое упражнение. Мне показалось , что заминка была? Просто не уследишь за всеми, не успеваешь, когда такой темп. Конечно, Питеру помогли с 17,85.. но большой разницы это не внесло. Однозначно при чистом исполнении Нижний был бы на пьедестале . Ростов впечатлил , хорошая команда, молодцы. Все молодцы. Не ругайтесь, мамочки) ваши дети -самые лучшие.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!