Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 03.03.2018, 19:53 | Сообщение # 193
Если бы Юшкова, как многие топовые гимнастки на этом ЧР тренировалась в Новогорске, то она была бы на их уровне,или выше!В Новогорске гимнастки тренируются не по 4-5 часов, которые даются в обычной спортшколе.Я считаю Юшкову очень перспективной.Я знаю, что она уже ездила на просмотр в Новогорск, а то значит, что не только я считаю ее перспективной
Дата: Суббота, 03.03.2018, 20:12 | Сообщение # 197
Здесь все гимнастики уже просмотренны и прошедшие Новогорс.Попасть туда не трудно,остаются лучшие
Добавлено (03.03.2018, 20:12) --------------------------------------------- До большенства так и не доходит,что занимались не в той школе,не у того тренера
Дата: Суббота, 03.03.2018, 20:21 | Сообщение # 199
А зачем показывать,она каждый год на ЧР И так все видно тренерам,кого надо приглашают, но не все там задерживают, кто-то может,кто то нет,кто то не очень хочет быть пятым составом,у кого то травмы физические и псиологически, вообще, каждому своё
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!