Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:31 | Сообщение # 933
Поздравляю Омичек !!! Девочки Умницы, справились с эмоциями и настроением! И эти ловли мяча в одну ручку, молодцы! Заслужили!!! Тренерам огромное спасибо и уважение!!! Серебро и два золота !!!
Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:39 | Сообщение # 935
В Питере из-за климатических условий больше всех в России фактурных,симпатичных гимнасток.Тренерская школа одна из сильнейших.Они всегда будут в лидерах Российской гимнастики .Я бы отдала свою дочь (если бы взяли) в их спортинтернат
Дата: Вторник, 06.03.2018, 12:43 | Сообщение # 937
Я тоже хочу поддержать Питерских девочек .Пусть пока не получилось. Но надо работать дальше! Очень красивая команда! И от души поздравляю девочек из Омска, Москвы и Нижнего, Ульяновска! Виден огромный труд!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!