Gracia Fair Cup, 16-18.02.2018, Budapest, Hungary
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 13.02.2018, 12:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| XVI. International Rhythmic Gymnastics Tournament Gracia Fair Cup 16-18.02.2018, Budapest, Hungary
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 01:52 | Сообщение # 61 |
| Врядли баллы покажут тк судейство было ну ооочень странное. Когда классных россиянок и украинок ставят ниже на второе место, а на первое - девочку из местного клуба, которая элементарные равновесия не делает и выступает с ужасными косолапыми стопами.... о чем можно говорить!?
Потратить такие деньги, чтоб приехать/прилететь на международный турнир и расстроить своего ребенка нечестным судейством? Вы в своем уме! Идет прямая трансляция, ползала зрителей! Когда ребенку апплодирует весь зал, а его на пъедестале подвигает своя девочка, выступление которой тоже есть в эфире и можно пересмотреть - это просто нагло так делать.
Сделайте категорию для своих, наградите их первыми местами. А остальных, будьте так добры, реально отсудите.
Россия умнички, очень красивые девочки! И тренера хоть и строгие, но как же мудро они утешали своих девчонок, которые ошибки сделали. Одесса - девочки красотки! Киев тоже классные девочки были.
|
HU
|
|
|
azamato | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 10:03 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Вообще странное соревнование. Непонятно почему оценок не было вообще. От организаторов никакой информации. Хорошо хоть трансляцию не отключили))
|
KZ
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 11:34 | Сообщение # 63 |
| Кошмар какой-то, а не турнир со статусом FIG! Я думаю федерация Казахстана сделает выводы на будущее, чтобы зря не тратить финансы и не оправдываться перед детьми за организаторов. Надо было в Эстонию ехать, там все честно и прозрачно прошло.
|
KZ
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:06 | Сообщение # 64 |
| Похоже итоговых так и не увидим? или я ошибаюсь? Добавлено (19.02.2018, 14:06) --------------------------------------------- Гость 61, спасибо за добрые слова о гимнастках России и Украины! Приятно их услышать от представителя другой страны. Кто из гимнасток России и Украины вам больше всего запомнился?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 16:12 | Сообщение # 65 |
| Может действительно давайте обмениваться мнением. Кто понравился. Интересно. Я не была на турнире и трансляцию не имела возможности посмотреть. Была в поезде. Пишите пожалуйста
|
DE
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:40 | Сообщение # 66 |
| Мне понравились практически все дети из России ДЮСШ Юность, из Одессы шикарные были девочки, из Киева понравились малыши
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.02.2018, 01:14 | Сообщение # 67 |
| Очень хотелось бы увидеть протоколы. В прошлом году выставили, может и в этом повезет... Детей хороших много было. Сложно сказать пофамильно , аккустика в зале была ужасной! Лучшие были с Украины, России и Казахстана.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.02.2018, 11:49 | Сообщение # 68 |
| протоколы!!!! Добавлено (20.02.2018, 11:49) --------------------------------------------- Пьедестал у сеньорок отдали сборным. Что и следовало ожидать, поделили, чтобы не обидеть федерации. Хотя это не лучшие были гимнастки на турнире. Более сильные на этом турнире за пьедесталом Исаченко выглядела не убедительно. Сборная Украины - как то так. Не на уровне. качество турнира низкое
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:34 | Сообщение # 69 |
| столько команд было, столько тренеров, и не кому итоговые протокола не дали что ли? поделитесь информацией пожалуйста!!!
|
RU
|
|
|
|