ВС «Юность России» 16-19.03.2018, Саранск
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Юность России» 16-19.03.2018, Саранск Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2018, 11:59 | Сообщение # 361 |
| Я считаю, что вытянуты и подтопленных хватает.. Пофамильно я конечно отображать не хочу, это нетактично. но часто картина выступления не вяжется с выставленной оценкой. Это факт.
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:04 | Сообщение # 362 |
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:23 | Сообщение # 363 |
| Здравствуйте! Может быть есть у кого то итоговые протоколы 2007-2008 год, выложите пожалуйста
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:24 | Сообщение # 364 |
|
|
|
|
|
Натус | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:33 | Сообщение # 365 |
| Наблюдаю за этими соревнованиями второй год что в том году организаторы не считали нужным выставлять итоговые протоколы по всем потокам что в этом. Какая тайна что своих проталкивают это точно про балы балы не знаю подписывают не подписывают . Но почему по окончании соревнований трудно выложить информацию чтоб не выпрашивать ну дайте ну скиньте пожалуйста. Не серьезное и неуважительное отношение и участникам и болеющим.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:39 | Сообщение # 366 |
| Полностью поддерживаю предыдущих ораторов,одних вытягивали,других стягивали вниз,за одинаковые выступления ставились различные оценки,естественно в пользу гимнасток судей или ...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2018, 12:41 | Сообщение # 367 |
| А протокол 2008 года есть?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2018, 13:23 | Сообщение # 368 |
| Обьясните, как могут выступления у разных гимнасток, с разной музыкой и программами быть ОДИНАКОВЫМИ? И что значит вытягивали и подтапливали? Если вы, уважаемые родители, были бы в судействе, было бы смешно понаблюдать за цирком. Это не шоу по ТВ, где устраивают голосование зрителей. Это спорт, и судьи, они же ваши тренеры, видят кому что ставить. А если имеете судейскую категорию, выставляйте видео в доказательство с пояснениями. Выставляйте на форум видео выступлений, по-вашему, лучших «засуженных» гимнасток. В любом выступлении есть к чему придраться. Только в чужом глазу соринку видите, в своем бревна не замечаете.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2018, 13:37 | Сообщение # 369 |
| Гость 368, ключевое в вашем посте - это то, что судьи "ваши тренеры". А вот тут внимание: а если нет тренера в судействе?? От слова совсем. Тогда как? А вот тогда и начинают ВАШИ тренеры подтапливать наших беззащитных, но вполне конкурентоспособных детей!! Вот она сермяга то! Зрите в корень!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 20.03.2018, 13:40 | Сообщение # 370 |
| Когда лидер нефактурная гимнастка, начинается обсуждение ее частей тела. Когда некрасивая, ее лицо. Когда в лидерах фактурная, начинают писать, что она ничего не далает. Когда ни то, ни другое, ни третье, то проблема в судействе. Всегда что-то не так. Родители, вы не успокоитесь, пока ваше дочь не займет место, и тогда она будет самая техничная, самая красивая, самая фактурная. Может хватит уже!!!!!!!!!!!
|
RU
|
|
|