Закончилось многоборье у личниц. В одну калитку соревнования выиграла абсолютная чемпионка мира. С победой, Дина!) Тасева вторая, Линой третья, Арина четвертая. Далее белорусски, американки, итальянки... Сильнейшая гимнастка Украины на 13-м месте, более 15 баллов отставания от лидера. Возвращайте скорей Ризатдинову((
Владе только 15, это ее первый год, ну допустила ошибку в ленте, с кем не бывает, так бы была в десятке. Это, мне кажется,не плохо для первых месяцев в сеньорах. Куда ей тягаться с Линой, Невианой, а тем более с Авериными. Пару сезонов и будет в пятерке лучших.
Поздравляю абсолютную чемпионку Аверину, и желаю ей на следующих соревнованиях соответствовать своему титулу. Очень понравились выступления Катрин, вот кто был достоин золота.
Сильнейшая гимнастка Украины шла спокойно на 6-7 место, если б не лента!!! Нужно, конечно, подтягивать, не годится . Но в ее оправдание , и правда, только первый год... не припомню, чтоб Бессонова или Ризатдинова так феерии в первый год.. год-два - и мы увидим крепкого борца за медали. У влады огромный потенциал... она мне очень нравится ... но вот все-таки не хватает у неё мелкой работы с предметом... сейчас многие гимнастки будут идти в отрыв именно из-за оценки Д,
У нее лента вообще самый слабый предмет, подтягивать нужно. Как видео выложат, посмотрим что произошло. Ничего страшного, нормально она остальное прошла.
Очень красивые купальники у сестер Авереных. Просто что то особенно новое.Очень отличается от всех.. Хочеться каждым кусочек рассмотреть. И упражнение - спектакль целый.И для меня очень нравятся девочки из Украины групповички.Просто на побдор.Очень красиво смотрятся. И очень удивили Япония,сильная команда.