Чемпионат ПФО, 19-22.02.2018, Самара
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чемпионат Приволжского федерального округа 19-22.02.2018, Самара СК ГРАЦИЯ адрес Самара ул. Физкультурная 116 Фотограф Денис ТенишевЗаявки на съёмку присылайте в личные сообщения в ВК https://vk.com/sportphotographerdt или на номера +79272080807 или +79297152727 Съёмка будет проводиться по заявкам! Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:17 | Сообщение # 191 |
| Гость 189 с вами не соглашусь совсем, у девочки и тело и амплитуда и рост и эмоции - все имеется. А вы очевидно от зависти ее опускаете. И кстати без завалов она прошла все, на сколько я помню Добавлено (23.02.2018, 14:17) --------------------------------------------- Гость 189 вы очевидно из Пензы, поэтому вы так и говорите. А думаю, от Самары она выступала только потому что от Самары выступать было некому, и уж точно не она составляет себе дорожки, а что она должна то и сделала достойно!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:20 | Сообщение # 192 |
| Ну "действительно" гость 189, все 8 участниц украшали, украшали команду, а одна взяла, да и все "испортила". Может, тренерам из Пензы пойти поучиться у Самарских коллег результативности работы? А насчет ее программ и выступлений, так мы с Вами , уважаемый гость 189, похоже в разных залах были и разные видео пересматривали. Ну а если девочка не подошла, то могли бы для усиления команды еще одного тренера выставить, а то одна-то участница команды - тренер только начинающий.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:25 | Сообщение # 193 |
| Она не поехала от Пензы , не потому что она не достойна, а потому что в Пензе очень много своих достойных детей. Тренеры решили выставить всех, поэтому и она выступала за Самару
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:52 | Сообщение # 194 |
| Девочки, хочу извиниться за то, что начала весь этот разговор про Самару и Пензу. Агрессия - не лучший попутчик. Все уже закончилось. Завтра всё равно все начинать с "чистого листа" - в зале. Все старались. Девочки - трудяги, поэтому не заслуживают, чтобы их имена "полоскали". Спасибо за информацию, в которой все мы нуждались эти три дня! Всем удачи!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 14:58 | Сообщение # 195 |
| Эта девочка в принципе из Самары! Она занимается в Пензе только пол года , поэтому и выступает за Самару! Также она не отодралась от Пензы , тк там и так хорошие дети
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:12 | Сообщение # 196 |
| Насколько я знаю, ее хотели выставлять от Пензы, но Самара уговорила.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:29 | Сообщение # 197 |
| Гость 196 не смешите))) за какие пряники Самара ее уговорила))))) у пензенской команды очевидно выше шансы на победу в командном зачете
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:43 | Сообщение # 198 |
| Ее просто Пенза не взяла! Их и так приехало 10 с лишним человек! Тем более она хуже своих! Самара ее выручила)
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:45 | Сообщение # 199 |
| Вы про что? Этого никто не обсуждает, Пенза лидер! Тут говорили , что она не достойна или ей не хватило места от Пензы, но это не так. Ей очевидно пришлось выступать за Самару, так как уже тоже говорилось, что от Самары просто некому. Пусть у этой девочки все сложится!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 23.02.2018, 19:03 | Сообщение # 200 |
| Пенза, не захлебнитесь гордыней своей. Всего несколько недель назад изнылась вся Пенза в теме Первенства России, что выставлять некого, что опозорились, что все ваши дети в конце протокола, а тут прям в три горла орут какие они классные! Девочки, выступающие по Мс у вас действительно хорошие, но опускать другие регионы из-за этого, по меньшей мере некрасиво. В Самаре много хороших детей, разница в том, что у нас ВСЕ Финансирование, начиная от зала и заканчивая полупальцами лежит на плечах родителей, и цены в Самаре в разы выше, чем в Пензе, поэтому к возрасту Мс в гимнастике остаются только дети более-менее обеспеченных родителей,в Пензе, насколько я знаю, ситуация с финансирование другая, а девочка про которую тут спор развели, уехала в Пензу только потому, что её тренер сменила место жительства. Добавлено (23.02.2018, 19:03) --------------------------------------------- А Безруковой что делать на " ярмарке", как вы тут выражаетесь про ЧР? Она уже была в сборной России, только, что-то не задержались там. Нашивки бы убрала с купальника, чтоб зрителей в заблуждение не вводить.
|
RU
|
|
|
|