ВС на призы ЗМС Я. Кудрявцевой, 15-19.02.2018, Пенза
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования по художественной гимнастике на призы ЗМС Я. Кудрявцевой 15-19.02.2018, Пенза Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 17:57 | Сообщение # 181 |
| Гость 179. Я думаю девочкам передадут призы и медали. Но было бы не красиво видеть пустые пьедесталы. Так было 2 года назад на этих соревнованиях. Фотографировать не чего было, все призеры уехали. Возмущения от родителей было очень много. В этом году все верно сделали. Я ещё понимаю УОР уехал, с по соглашению, но про Жезлову, похоже не знали.
|
RU
|
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:20 | Сообщение # 185 |
| Хочется поздравить Ижикову Н. с 1местом и Жезлову Д. со 2местом Очень обидно за них и неприятно !Вопиющая несправедливость! Дети по праву заслужили эти места ,а их лишили! ( прямо Олимпида с интригами....
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:35 | Сообщение # 186 |
| УОР выступал вне конкурса
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:43 | Сообщение # 187 |
| А Жезлова тоже вне конкурса?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:54 | Сообщение # 188 |
| судейство просто -жесть...как всегда. и отнимать награду, потому что дети уехали-бред
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:19 | Сообщение # 189 |
| А можно протоколы выложить соревнований,хочется очень посмотреть реальные оценки 2006 года,2007годов
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:31 | Сообщение # 190 |
| Я почему то думаю, что Жезловой отправят, или передадут грамоту и медаль. У нас, как то так было то же. Выступали в другом городе, поезд отправлялся рано и парад не смогли дождаться. Мою тогда наградили за 3 место отдельно, до парада, так как результат был уже известен. А вот старшая девочка узнала, что она на 3 месте только тогда, когда мы уже ехали в поезде. Ей передали грамоту и медаль, позже. Но у меня знакомые оставались в зале и сказали, что мест на пьедестале пустых не было, как по нашей возрастной категории, так и по старшим. Так, что и нам хорошо, не пришлось из-за парада еще на сутки оставаться и девочкам другим то же, кто был ниже нас в итоговом протоколе хорошо. Я думаю здесь такая же система будет, не оставят девочек без наград.
|
RU
|
|
|