20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Учебно-тренировочные сборы под руководством Стрешней Таисии, 18-24 июля 2025, Antalya, Turkey
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 17.06.2025, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Размещение рекламы на нашем сайте Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы ХГ в Украине
KaterinkaДата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проблемы художественной гимнастики в Украине

Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне

Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ДенисДата: Вторник, 20.02.2018, 18:47 | Сообщение # 621

Кстати , видел выступления Эли... конечно, был осадок, когда она перешла, винил Дерюгиных в потерянной звезде... но теперь глядя на неё, могу сказать, что наши юниорки и то лучше :) не знаю, что там произошло с ней.. но стала несколько тяжела, неповоротна, чересчур медлительная, амплитуды 0... я конечно, не сторонник Мелещук, которая носится, как кошка при пожаре, но Элы чересчур заторможена.. не в обиду ей... но ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ девочка ) этого мало

Добавлено (20.02.2018, 18:47)
---------------------------------------------
В основу ей не пробится никогда, разве что в групповые.. да и там очередь перед ней человек 30 :) максимум - это удачно выйдет замуж :)

GR
ГостьДата: Вторник, 20.02.2018, 19:51 | Сообщение # 622

Гость,который так настойчиво спрашивает про Бессонову;не поленитесь перечитайте ВСЕ посты где написанно как бы "грязь",это не грязь,это штрих к портрету бес-старшей.И как бы вам не резало слух -ЭТО ПРАВДАДАДА,если еще вас что то интригует,не спрашивайте больше,а смело идите,вы предупреждены об этом человеке,а значит вы вооружены...может вы сумеете обойти ядовитые колючки ее характера.И у вас получится.Этому тренеру способности ребенка не важны:только фактура,чем худее тем лучше и деньги,когда фактуры не достаточно (что мешает сближению),тогда только деньги и желание служить имено ей.

Добавлено (20.02.2018, 19:51)
---------------------------------------------
Обычно к бессам переходят после восьми-девяти лет,когда амбиции родителей возрастают и хочется уже успеха:на городе,для начала,ну а там как пойдет,на ЧУ и КУ не всегда гладко проходит,но если будете в фаворе то пободается за место на пьедистале или в протоколе.Вы думаете,почему протоколы так и не выложили?фальсификация!и все тренера в этом заинтерисованы(которые фальсифицировали)...

UA
ДенисДата: Вторник, 20.02.2018, 20:58 | Сообщение # 623

Читаю это... и офигеваю... ну неужели сейчас селекция детей идёт не кто лучше, а у кого больше денег?!?!? Докатились ...
Ну в теперь по существу :) оно то и не удивительно ...:) как Вы думаете Бес попала в основную сборную!:) не удивлюсь, не только авторитетом мамы и папы:) родители готовы были вкладывать в победы :) вспомним чм 2007 в моих родных Патрах:) да, тогда Бес стала абсолютной чемпионкой , по ю-моему мнению заслуженно... правда, была оплошность на повороте в булавах... но ничего... дальше... проходит время - и опа: Дерюгину дисквалифицировали... в одной из причин указывалось: давление и подкуп судьей!!!!
GR
ГостьДата: Вторник, 20.02.2018, 21:55 | Сообщение # 624

У Эли небыло травмы,она не выступала из-за того что ей ИИ заморозила лицензию на несколько лет из-за перехода с Украины в Россию
DE
ГостьДата: Вторник, 20.02.2018, 21:56 | Сообщение # 625

Какая селекция,Денис,вы о чём?нет никакой селекции уже лет пятнадцать точно.Речь идет,я так понимаю,не об Ане Б. а о её маме,как тренере:моей дочери "посчастливелось"заниматься в её группе,когда Аня бы нашей украинской звездой в самом разгаре,то же пошли на имя и почему то решили,что успехи этой спортсменки именно её заслуга;честно?мы её на тренировках НЕ ВИДЕЛИ!!!!Она пасла Аню в октябрьском,шоб не дай бог кто то не стал лучше её любимой доци,а на чужих доць нас....ать было.
UA
ЗефиркаДата: Вторник, 20.02.2018, 21:57 | Сообщение # 626

Цитата Денис ()
ну неужели сейчас селекция детей идёт не кто лучше, а у кого больше денег?!?!? Докатились ...
До поры до времени такое. Серьезный чемпионат - и всё, деньги не помогут...
Но есть и обратная сторона: финансы действительно помогают становиться лучше, открывают больше возможностей даже для средней гимнастки. Без денег в спорте далеко не продвинешься, увы. Родителям приходится немало вложить. А потом многим хочется, чтобы была какая-то отдача.
UA
ГостьДата: Вторник, 20.02.2018, 22:00 | Сообщение # 627

Появились протоколы,сразу говорю что смотреть там нечего)Слабые дети которые дуб-дубом,прыжки еле прыгают,каким-то образом в 20,30,40,(ну это те,кто получал мастера,в основном 1998-2001),а дети которые пашут-в жопе протоколов. Денюжку приготовил-вот и достойное место в протоколах.ИИ ,не зажралась?
DE
ГостьДата: Вторник, 20.02.2018, 22:04 | Сообщение # 628

С нашими девочками работала хореограф,царствие ей небесное,поэтому девочки были на уровне,а та приходила под конец тренировки на час от силы.Ей было не до нас!А сейчас это наверное просто бизнес,при нас небыло таких поборов,как пишут.
UA
ГостьДата: Вторник, 20.02.2018, 22:47 | Сообщение # 629

Ну Вы ж должны понимать у Бессоновой аппетит вырос ибо курс доллара возрос.
UA
ГостьДата: Вторник, 20.02.2018, 22:50 | Сообщение # 630

Гость 648, а где вы видели протоколы?
US
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!