Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва World Cup Clubs, Friendship international cup, 21-24 March 2026, Yerevan, Armenia
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 15.01.2026, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS
fitnessdeti.ru Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы ХГ в Украине
KaterinkaДата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проблемы художественной гимнастики в Украине

Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне

Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 09:56 | Сообщение # 581

Гость 599 - Ева Мелещук второй год в мастерах
NL
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 10:15 | Сообщение # 582

Ева успела в прошлом году поучаствовать на кубках мира и на взрослой Европе, так что стартов серьёзных у неё было много. А прогресса не видно. Линии - это ещё не гимнастика. Очень слабая.
US
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 11:18 | Сообщение # 583

Гость 597 тренер Борзовой Ивановой в США переехала. А Кардаш дети Бережной нужны для галочки.Ну еще Гиоеву за деньги потренирует из ее деток и мастера может дадут. Остальные массовка ей не нужная .... Детей жаль. Хорошие девочки ...БЫЛИ.
FR
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 13:18 | Сообщение # 584

Цитата Гость ()
Гость 597 тренер Борзовой Ивановой в США переехала. А Кардаш дети Бережной нужны для галочки.Ну еще Гиоеву за деньги потренирует из ее деток и мастера может дадут. Остальные массовка ей не нужная .... Детей жаль. Хорошие девочки ...БЫЛИ.
А что родители, не уж- то спят и не видят  ?  На Мисс Валентайн с детьми видела Куевду,может она и журналист ,но тренер увы никакой  !!  Бежать нужно ,пока окончательно все не растеряли!!!!!
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 14:14 | Сообщение # 585

Куда бежать? К кому?  Все такие интересные...  Бежать, бежать... на легкую атлетику разве что? А что она у нас есть?
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 15:06 | Сообщение # 586

да.  надо сидеть,   деградировать и ездить на МИСС ВАЛЕНТИН  или еще куда подороже! Чтоб не скучно!
UA
ДенисДата: Понедельник, 19.02.2018, 15:27 | Сообщение # 587

Lol
Хуевда;)) да и журналюжка она такая же... дешевая, продажная.. что скажут сверху написать , то и напишет :)
Не знаю, каким вообще она боком тренером работает ... я бы своего ребёнка и близко к ней не подпустил бы...
GR
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 17:07 | Сообщение # 588

Там хоть условия хорошие и центр. А то Бессоновы -не вариант-обсуждали тут, аж икалось, наверное, ВА, о Кардаш -только что выше сказали, тоже не вариант, еще пара тренеров дерюгинских -не совсем в адеквате уже на мой взгляд, так к кому - как говориться -к умным или к красивым советуете, а? А то говорит- то хорошо,  только это не мешки ворочать. Кто может, то  в сборную понятно....
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 17:31 | Сообщение # 589

Помнится  мне у Бережной девочки 2005 года всегда были достаточно сильными в Киеве . Зато явный прогресс у Пихули  Стеллы ,хотя она тоже поменяла тренера после Ольги Сергеевны  .  Как говорится кого и как готовили видно на ковре.Я  конечно понимаю ,что есть дети , которых готовь не готовь ,а она вышла и  печалька .  Но в данном случае и Борзова и Иванова девочки хорошие,а  вот подготовка хромает.

Добавлено (19.02.2018, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Там хоть условия хорошие и центр. А то Бессоновы -не вариант-обсуждали тут, аж икалось, наверное, ВА, о Кардаш -только что выше сказали, тоже не вариант, еще пара тренеров дерюгинских -не совсем в адеквате уже на мой взгляд, так к кому - как говориться -к умным или к красивым советуете, а? А то говорит- то хорошо,  только это не мешки ворочать. Кто может, то  в сборную понятно....
К сожалению я Вас понимаю и из двух зол приходится выбирать.  А тренеров в школе Дерюгиных не так уж и много  Хозлу , Куринна ,Бессонова,Кардаш,Юрченко,Никульшина,Андреева,Лобас,Андрейчук .
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 18:22 | Сообщение # 590

Какой ужас,неужели hуевда еще и тренер,вообще жесть

Добавлено (19.02.2018, 18:22)
---------------------------------------------
Пока тренера не перестанут повторять глупость от вышестоящих лиц,что современная гимнастика это цирк,толку не будет.Правила есть правила;им нужно соответствовать.

UA
Поиск:

Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2026
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!