Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва AESTHETIC GROUP GYMNASTICS WORLD CUP 2026, 25-29 MARCH, Yerevan, Armenia
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 17.01.2026, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
fitnessdeti.ru Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы ХГ в Украине
KaterinkaДата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проблемы художественной гимнастики в Украине

Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне

Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:12 | Сообщение # 471

А сайт не открывается. Error....
US
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:06 | Сообщение # 472

Оце так. Поїхав, знервував, діти старалися найкраще виступити і... треба ще тиждень чекати з нетерпінням заходити на сайт і виглядати ці дорогоцінні протоколи. Все одно цікаво як просудили твою дитину і інших яких ти бачив.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:12 | Сообщение # 473

Вот интересно, мамочка та, которая против Бес, вы продолжаете к ним ходить?
UA
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:26 | Сообщение # 474

Всегда такой хай подымают мамаши посредственных детей. Преувеличивая одарённость своего сокровища... такие есть везде. Весь мир нулем считают
UA
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:39 | Сообщение # 475

Кто может зайти на сайт федерации или у кого есть протокол , скиньте пожалуйста, очень прошу
SG
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:06 | Сообщение # 476

гость 485, полностью с Вами согласна. Я - мамаша, которая не обижена за место, что заслужил мой ребёнок, то и занял. Я только не пойму, почему нам советуют уйти-перейти и много другого, но никто из защитников не посоветовал тренерам, к которым есть у форумчан претензии, изменить своё поведение по отношению к их воспитанникам (оскорбления, маты и т.д.). Не думаю, что на тренера, который ведёт себя корректно, кто-то станет лить грязь.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:15 | Сообщение # 477

Мне кажется,было бы аморально писать здесь о своем отношении к данным тренерам и при этом продолжать тренироваться ! Мой ребенок не тренируется у тренеров ,позволяющих себе отвратительное отношение к детям и их родителям.И другим советую держаться подальше от этого клана.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:44 | Сообщение # 478

Чего все так напали на Бессоновых?она что занимается сборной?или формирует составы членов команд? Это что-отвлекающий маневр от основных лиц или заказуха?

Добавлено (11.02.2018, 23:44)
---------------------------------------------
Бессонова сейчас точно протоколы не рихтует!!!

UA
ГостьДата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:47 | Сообщение # 479

Слишком много чести для такой,(заказуха),это плохой человек и об этом надо говорить и громко;правда ей на..рать;поэтому нечего ее обеливать;думаю это делают те единицы которые ей верно служат,что им еще остается:уходоносоры и  ..опализы,считающие себя талантами местечкового разлива.
UA
ГостьДата: Понедельник, 12.02.2018, 01:43 | Сообщение # 480

Протоколы
UA
Поиск:

Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2026
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!