|
Проблемы ХГ в Украине
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проблемы художественной гимнастики в Украине
Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне
Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:12 | Сообщение # 471 |
|
| А сайт не открывается. Error....
|
US
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:06 | Сообщение # 472 |
|
| Оце так. Поїхав, знервував, діти старалися найкраще виступити і... треба ще тиждень чекати з нетерпінням заходити на сайт і виглядати ці дорогоцінні протоколи. Все одно цікаво як просудили твою дитину і інших яких ти бачив.
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:12 | Сообщение # 473 |
|
| Вот интересно, мамочка та, которая против Бес, вы продолжаете к ним ходить?
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:26 | Сообщение # 474 |
|
| Всегда такой хай подымают мамаши посредственных детей. Преувеличивая одарённость своего сокровища... такие есть везде. Весь мир нулем считают
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:39 | Сообщение # 475 |
|
| Кто может зайти на сайт федерации или у кого есть протокол , скиньте пожалуйста, очень прошу
|
SG
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:06 | Сообщение # 476 |
|
| гость 485, полностью с Вами согласна. Я - мамаша, которая не обижена за место, что заслужил мой ребёнок, то и занял. Я только не пойму, почему нам советуют уйти-перейти и много другого, но никто из защитников не посоветовал тренерам, к которым есть у форумчан претензии, изменить своё поведение по отношению к их воспитанникам (оскорбления, маты и т.д.). Не думаю, что на тренера, который ведёт себя корректно, кто-то станет лить грязь.
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:15 | Сообщение # 477 |
|
| Мне кажется,было бы аморально писать здесь о своем отношении к данным тренерам и при этом продолжать тренироваться ! Мой ребенок не тренируется у тренеров ,позволяющих себе отвратительное отношение к детям и их родителям.И другим советую держаться подальше от этого клана.
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:44 | Сообщение # 478 |
|
| Чего все так напали на Бессоновых?она что занимается сборной?или формирует составы членов команд? Это что-отвлекающий маневр от основных лиц или заказуха? Добавлено (11.02.2018, 23:44) --------------------------------------------- Бессонова сейчас точно протоколы не рихтует!!!
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:47 | Сообщение # 479 |
|
| Слишком много чести для такой,(заказуха),это плохой человек и об этом надо говорить и громко;правда ей на..рать;поэтому нечего ее обеливать;думаю это делают те единицы которые ей верно служат,что им еще остается:уходоносоры и ..опализы,считающие себя талантами местечкового разлива.
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 01:43 | Сообщение # 480 |
|
| Протоколы
|
UA
|
|