20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Художественная гимнастика и акробатика для детей в Москве, спортивные школы FD
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 29.07.2025, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы ХГ в Украине
KaterinkaДата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проблемы художественной гимнастики в Украине

Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне

Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 13:01 | Сообщение # 251

elena88
Да бог с ним с местом.))) Речь идет об уровне спортсмена. А тут практически все зависит от тренера.
RU
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 13:13 | Сообщение # 252

знаете, когда в магазине или на рынке нас обвешивают, хамят, не придерживаются никаких норм санитарии, и при этом в конце концов говорят - идите в другой магазин, если вам не нравится, то может пусть они начнут работать правильно, почему мы должны идти куда-то?
UA
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 13:34 | Сообщение # 253

Да что ж Вы уже все кости тренерам и своим и чужим перемыли! В воспитании спортсмена родители участвуют не меньше тренера (если ребёнок не живет в интернате, и то коммуникации позволяют). Мне кажется некоторые и на ковёр бы вышли, вместо него, чтоб оградить своё чадо от несправедливого судейства. Вы кого растите? Спортсменов? В спорте всегда идёт борьба за выживание - жестокая борьба! Вы научите детей уважать тренеров! Вы на это не способны априори. Учитывая весь бред выше. Слепая материнская любовь, граничащая с сумасшествием. Такие же склоки Вы разводите и в жизни. Сталкивались неоднократно. Ребёнок для начала должен уважать тренера. Тренер Бог. Не можете этому научить - ничего не получите. Не нравится тренер - меняйте, не мучайте всех вокруг. И не ждите, что Вас будут любить! Любовь нужно заслужить.
UA
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 13:38 | Сообщение # 254

Тренер-Бог, поддерживаю, только дисциплиной можно чего-то достичь. Если тренер  сейчас в данный момент не Бог, менять его надо, он денег и внимания не заслуживает.
UA
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 13:49 | Сообщение # 255

Не богохульствуйте, тренеров уровня Бог в Украине по пальцам одной руки перечесть. Остальные -извините-подвиньтесь -простые смертные. Вы кого из спортсменов на Олимп вывели, чтоб себя с богами равнять?
UA
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 14:01 | Сообщение # 256

И так хочется услышать фамилии детей этих самых ярых борцов с несправедливостью, не допускающих ошибки, лучше первых номеров сборной.... уж очень интересно!!!! Думаю даже всем! Революции не творятся за ширмой. Зато потомки Вас запомнят. Не хотите. Не разводите эту мышиную возню. По другому не назовёшь.

Добавлено (09.02.2018, 14:01)
---------------------------------------------
Гостю 272. Замените слово «Бог» любым Вам удобным, это аллегория. И опять пустые слова. Вы смысл уловите, поймите, и задумайтесь. Я родитель. Это писал не тренер. Вас бы в Китай на тренировочку.

UA
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 14:03 | Сообщение # 257

Куда пропала Алена дьяченко?
RU
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 14:34 | Сообщение # 258

И Катя Луценко где?
DE
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 14:46 | Сообщение # 259

Вот мой ребёнок не лучше сборниц, и не достоин быть в сборной. Но для себя она выступила хорошо. И предметы не роняла! И мне не стыдно, независимо от её места в протоколе (кмс). Хотя тоже могла бы быть повыше в протоколе. А вот за выступивших сборниц мс мне стыдно, я смотрела как Никольченко, занявшая 1 место делает потери, вот мяч с потерями раз за разом, и занимает 1 место! Пусть она с хорошей фактурой, но с таким мастерством, что лучше нет?
US
ГостьДата: Пятница, 09.02.2018, 14:50 | Сообщение # 260

Заслужить можно уважение окружающих, а любят про так (самые близкие, семья). А тренер, конечно же, должен быть авторитетом для спортсмена. Только как научить ребёнка уважать тренера, если, порой, тренер не уважает его?
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!