Проблемы ХГ в Украине
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проблемы художественной гимнастики в Украине
Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне
Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:16 | Сообщение # 171 |
| Ксения 84. Плюсуюсь. Пограничнае сильнее. Техничнее. Как бы не хотели фанаты Оноприенко, но Дьяченко и Мазур нам хватит. Они тоже красиво ходили по ковру. А Украине нужны медали.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:29 | Сообщение # 172 |
| Кристина это явление в украинской ХГ уникальное. Она как феномен. Нет никого на неё похожего. Именно за такими детьми будущее украинской гимнастики. Главное чтобы здоровье было крепким, и хватило моральной стойкости и твердости. Ну и конечно же обстоятельства важны. Важно чтобы ей "благоволили" и не мешали. С Кристины может начаться подъем нашей ХГ. Будем верить в это
|
DE
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 14:55 | Сообщение # 173 |
| Давайте дождемся отбора. Сколько ж тут осталось. Обеим девочкам желаю удачи.
|
UA
|
|
|
Алина0078 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:11 | Сообщение # 174 |
| Вставлю своё по поводу Пограничной и Оноприенко. Они обе очень хорошие гимнастки, и, да верно, они не похожие. Одна огонь и ветер, другая нежный солнечный свет. Я считаю, что именно по такому принципу необходимо делать подбор 1, 2 номера сборной. Мы, болельщики, должны видеть "разную" гимнастику. Давайте все вспомним нежную Женю Канаеву и "огонь"- Дашу Кондакову. Для меня, они, как дуэт олимпийского цикла, очень подходили. Так и сейчас. Поддержу про здоровье, до ОИ еще нескоро, его беречь надобно. А то Кристина уж как-то сильно исхудала.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:52 | Сообщение # 175 |
| Выложите, пожалуйста, оставшиеся протоколы по КМС! Добавлено (08.02.2018, 16:52) --------------------------------------------- Karinbutan, порадуйте нас видео победительниц КМС. Ну очень интересно!!!!!! Спасибо.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:58 | Сообщение # 176 |
| Особенно хочется видеть видео КМС 3 место
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 16:59 | Сообщение # 177 |
| Не пела бы раньше времени хвалебные оды Карике. Не за что. Надеюсь , что пока не за что. Первое место в 2005 году заняла девочка, которая почти все свое выступление стоит посередине ковра? Где передвижение по площадке? Бесконечно- повторяющаяся техническая ошибка долгой подготовки к выполнению элемента. Есть некому не нужны "грязные" паузы. Технически элементы выполнены не всегда точно, в большинстве случаев их можно не засчитывать. Где музыкальность, где артистичность? где движения в так музыки? Или для некоторых это все отменили? Для моих оппонентов, я не мама гимнастки этого возраста, я не смотрела ее соперниц (может она действительно лучшая) я просто увидела видео в шапке ветки и посмотрела эту гимнастку. Но знаю, что очень многие "внизу" протокола делают элементы намного круче Карики. Значит, делаю вывод, что для этой гимнастки -это просто большой КРЕДИТ ДоВЕРИЯ. Но пока рано ее так выпячивать.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:01 | Сообщение # 178 |
| Как по мне, то Кристина Пограничная очень смахивает на русских гимнасток, которые превратили художественную гимнастику на цирк и жонглёрство предметов, а Вика Оноприенко похожа на классическую гимнастку, которая должна быть, изящной и танцевальной. Художественная гимнастика, это прежде всего танец, под которую когда-то грациозно танцевала Айседора Дункан.
|
UA
|
|
|
omella | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:07 | Сообщение # 179 |
| Цитата Алина0078 (  ) кто посмел выложить стартовые "с обведенными кружочками"? Официальный фотограф турнира, Катерина Янюк. Судя по всему, эти гимнастки заказали фото.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 08.02.2018, 17:18 | Сообщение # 180 |
| Кто-то знает как распределились места по МС в личном зачёте?
|
NL
|
|
|