Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 10.02.2025, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы ХГ в Украине
KaterinkaДата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проблемы художественной гимнастики в Украине

Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне

Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 13:11 | Сообщение # 91

Цитата Гость ()
Это уже давно соревнования не красота , грация, пластика, выносливость , адский труд наших детей , а тупо соревнование кошельков родителей. Кто больше даст - тот молодец, а все остальные не стараются, лентяи , несобранные ..... Печалька!!!!!!!!!
так и есть
DE
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 13:17 | Сообщение # 92

Кто Вам такое сказал? Везде, в любой стране мира - спорт это вложения и немалые!!! Такое впечатление, что никто не понимает экономического положения в стране! Война идёт в стране! Радоваться нужно, что спорт выживает! Что проводятся подобные мероприятия! Поддерживать, сплочаться, выкладываться и верить нужно! А не обгаживать друг друга. С себя начинайте. Спросите себя, а что Вы сделали, чтоб что то изменить?
UA
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 13:31 | Сообщение # 93

Ну все,поехали,все в одну кучу: и война,и экономика в стране,и за дружбу - сплоченность и веру в успех ,только не понятно кого и чего.Себя,говорите,спросить????Так спрашиваем!!и с себя,за что ?и с тренера-почему?что слышим в ответ:бесталанный тренер говорит,кормящему его родителю,что сам ,мол,кривой;вместо того чтобы учится у других,нам говорят ...не нравится...валите,на ваше место лохов хватит,а еще лучше вообще:сайт перекрыть,трансляцию убрать,протоколы не показывать...Тышком-нышком,год за годом,на их век хватит,а потом ...удивляемся,глазками моргаем,20-му месту на турнирах,где не скажешь:не нравится-вали!
UA
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 13:46 | Сообщение # 94

Так зачем Вы мучаете своего ребёнка занятиями у бесталанного тренера? Что Вы хотите получить в результате??? Чего ждёте от этих занятий и напрасных, как по Вашему усилий Вашего безусловно талантливого чада? Что Вам субсидию выдадут на развитие таланта? Вы не одни такие! Только другие не словами и анонимными высказываниями на форумах, оскорблениями оппонентов, а на деле доказывают свой талант и желание трудиться, несмотря ни на что! Вы сами, в первую очередь, не верите в своего ребёнка и его талант! Будь я тренером, я бы сама хотела избавиться от таких «кормильцев»....
UA
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 13:52 | Сообщение # 95

Ага, не словами, а  деньгами доказывают свое желание трудиться...Пока не возникает вопрос -а зачем,за такие деньги еще и трудиться?
UA
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 13:54 | Сообщение # 96

Тренируйте сами своего ребёнка! Вы так хорошо все знаете! У Вас, наверное, лучше получится
UA
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 14:04 | Сообщение # 97

Дело не в том,чтобы самим тренировать своего ребенка,(все иде к тому ,что скоро так и будет),а в том,что тренер "подарки"-взятки принимает с радостью,а ответственности не несет,и рассказыват какой он ВО,а ты - ФУ.
UA
ГостьДата: Среда, 07.02.2018, 14:12 | Сообщение # 98

А вы решили доказать здесь, что все наоборот?)))
UA
Алина0078Дата: Среда, 07.02.2018, 14:14 | Сообщение # 99
Тяжело общаться с бесконечными гостями, но вновь попробую. Понравились коменты под №60, 69,73. (Если вдруг Катеринка удалит некоторые то "мои" станут под другими номерами, вот смешно-то будет). Не об этом, а про Кубок. Хочу заметить тем, кто уменьшает значение этих стартов. Кубок Украины имеет 3 ранг соревнования. А значит МС присвоение на них имеет место быть. И это просто очень хорошо. Ранг Кубка приравниваеться к рангу ЧУ. В связи с вышеизложенным у меня резонный вопрос: когда наконец будет освещение наших официальных соревнование по ЦТ?Ни слова в новостях Первого.Биатлон, бокс, футбол, но только не наша ХГ. Чем мы хуже?
Далее, вижу некоторое несовпадение с регламентом. На Кубке 6 представительниц КМС. В некоторых командах их больше. Тогда, некоторое команды могли бы так же привезти больше гимнасток. angry 
Что бы не возмущаться по поводу обведенных кружочками фамилий, болельщикам, а мы это заслужили , необходимо иметь стартовые протоколы, официальные, с подписями и корректной формой прикрепления файла, как это имеет место быть на всех оф. европейских, российских стартах. biggrin
UA
Алина0078Дата: Среда, 07.02.2018, 14:20 | Сообщение # 100
ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ на этой  ветке:
Пост №1755 с соседней страницы Россия Казань (плагиатююю):
"Читаю всеэто и оторопь берет! Моя внучка занимается
в обычной спортивной школе. О таких
высотах, как ПР пока и не мечтаем, пока
наш уровень-.всероссийские соревнования.
Но сколько радости, вдохновения, красоты
мы испытываем от соревнований. Как нам
нравится вариться в "этой каше",
ведь это отдельная жизнь со своими
радостями, огорчениями, победами,
поражениями. Гимнастика учит трудолюбию,
терпению, дисциплине и достижению
поставленных задач. Гимнастика-это
планета, на которой для нас царит красота,
грация, гармония и море положительных
эмоций! И не хочу думать, что когда-то
будет иначе."Красотище, а не комент.

Сообщение отредактировал Алина0078 - Среда, 07.02.2018, 14:56
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!