Чемпионат ЮФО и СКФО, 13-18.02.2018, Ростов-на-Дону
|
|
Katerinka | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чемпионат ЮФО и СКФО, 13-18.02.2018, Ростов-на-Дону Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Strela | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:40 | Сообщение # 131 |
| Согласна,что спорт-это здесь и сейчас! Что значит накинулись? И поддержать?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:44 | Сообщение # 132 |
| Очень жаль , что Бареева не попадает на Россию. Девочка невероятно красивая и талантливая!
|
RU
|
|
|
Strela | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:51 | Сообщение # 133 |
| Мне тоже очень понравилась Диана. Складненькая,гибкая
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:55 | Сообщение # 134 |
| А кто тогда попал на Россию ? Без сомнений, Бареева должна была попасть!!! 8 человек Анненкова Романова Епимахова Ткачук Контарева ? ????
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.02.2018, 20:57 | Сообщение # 135 |
| А будут фото? Или может кто из присутствующих фотографировал
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:26 | Сообщение # 136 |
| уважаемые форумчане! со многим с вами соглашусь ! но думаю, что никто не будет сомневаться в заслуженном 1 месте Ростовских групповичек МС??? была в зале и видела их работу и настрой! матёрые! стройные! а главное как мне показалось- горят выступать и выступать достойно! если учесть что некоторые ещё и в личном показывают достойные результаты, то эти гимнастки заслуживают только аплодисменты! сразу хочу сказать, что я лицо постороннее и не заинтересованное! мне, как зрителю, и может чуть разбирающемуся человеку в гимнастике Бареева очень понравилась, Ткачук хороша!Анненкова выпорхнула, отбарабанила без энтузиазма и упорхнула- такое впечатление, что Краснодар её вызвал только ради оценок! а жаль. Мне очень хотелось как зрителю посмотреть на эту гимнастку! Про Романову промолчу, всё непонятно, но сегодня 3 вида сделала очень прилично. Видно, что ещё не в форме, но не увидела особого желания к борьбе, ну это на мой субьективный взгляд. Есть немало хороших гимнасток, но чего-то мне не хватило, опять же как зрителю. Но я снимаю шляпу перед Контаревой! Трудяга и красотка! и в группе, и в личном,снимаю шляпу и аплодирую!насчёт судейства могу сказать, как зритель одно- а где вы вообще в гимнастике видели справедливое судейство? я не из Ростова, и тоже было обидно за свою КМС, но я понимаю и Ростов! а сколько раз их гимнасток кидали за финалы? и скажу вам, что не всех ростовских одаривали оценками! так что давайте будем терпимее.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.02.2018, 21:41 | Сообщение # 137 |
| Все наверное знают негласный слоган в х/г, сначала гимнастка работает на имя, потом имя работает на гимнастка, это тот случай с Романовой.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:44 | Сообщение # 138 |
| По КМС
Варлашкина Щенятская Ананова
|
RU
|
|