Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.12.2024, 23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат ЮФО и СКФО, 13-18.02.2018, Ростов-на-Дону
KaterinkaДата: Понедельник, 22.01.2018, 22:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Чемпионат ЮФО и СКФО, 13-18.02.2018, Ростов-на-Дону

Фото-видео студия Евгения Кондакова.
Будет производится трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований!
rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online
8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Анонс трансляции :
'Чемпионат ЮФО+СКФО', день первый
'Чемпионат ЮФО+СКФО', день второй
'Чемпионат ЮФО+СКФО', день третий

Так же в анонсе каждого дня есть кнопка - КУПИТЬ ВСЕ ДНИ ТРАНСЛЯЦИИ СО СКИДКОЙ - предназначена для тех клиентов, кто хочет посмотреть все дни
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
StrelaДата: Пятница, 16.02.2018, 20:40 | Сообщение # 131
Согласна,что спорт-это здесь и сейчас! Что значит накинулись? И поддержать?
RU
ГостьДата: Пятница, 16.02.2018, 20:44 | Сообщение # 132

Очень жаль ,  что Бареева не попадает на Россию.  Девочка невероятно красивая и талантливая!
RU
StrelaДата: Пятница, 16.02.2018, 20:51 | Сообщение # 133
Мне тоже очень понравилась Диана. Складненькая,гибкая
RU
ГостьДата: Пятница, 16.02.2018, 20:55 | Сообщение # 134

А кто тогда попал на Россию ? Без сомнений, Бареева должна была попасть!!! 8 человек
Анненкова
Романова
Епимахова
Ткачук
Контарева ?
????
RU
ГостьДата: Пятница, 16.02.2018, 20:57 | Сообщение # 135

А будут фото? Или может кто из присутствующих фотографировал
RU
ГостьДата: Пятница, 16.02.2018, 21:26 | Сообщение # 136

уважаемые форумчане! со многим с вами соглашусь ! но думаю, что никто не будет сомневаться  в заслуженном 1 месте Ростовских групповичек МС??? была в зале и видела их работу и настрой! матёрые! стройные! а главное как мне показалось- горят выступать и выступать достойно!  если учесть что некоторые ещё и в личном показывают достойные результаты, то эти гимнастки заслуживают только аплодисменты! сразу хочу сказать, что я лицо постороннее и не заинтересованное!  мне, как зрителю, и может чуть разбирающемуся человеку в гимнастике Бареева очень понравилась, Ткачук хороша!Анненкова выпорхнула, отбарабанила без энтузиазма и упорхнула- такое впечатление, что Краснодар её вызвал только ради оценок! а жаль. Мне очень хотелось как зрителю посмотреть на эту гимнастку! Про Романову промолчу,  всё непонятно, но сегодня 3 вида сделала очень прилично. Видно, что ещё не в форме, но не увидела особого желания к борьбе, ну это на мой субьективный взгляд. Есть немало хороших гимнасток, но чего-то мне не хватило, опять же как зрителю. Но я снимаю шляпу перед Контаревой! Трудяга и красотка! и в группе, и в личном,снимаю шляпу и аплодирую!насчёт судейства могу сказать, как зритель одно- а где вы вообще в гимнастике видели справедливое судейство?  я не из Ростова, и тоже было обидно за свою КМС, но я понимаю и Ростов! а сколько раз их гимнасток кидали за финалы? и скажу вам, что не всех ростовских одаривали оценками! так что давайте будем терпимее.
RU
ГостьДата: Пятница, 16.02.2018, 21:41 | Сообщение # 137

Все наверное знают негласный слоган в х/г, сначала гимнастка работает на имя, потом имя работает на гимнастка, это тот случай с Романовой.
RU
ГостьДата: Пятница, 16.02.2018, 22:44 | Сообщение # 138

По КМС

Варлашкина
Щенятская
Ананова
RU
ГостьДата: Пятница, 16.02.2018, 22:46 | Сообщение # 139

Эля молодец, но если бы ей не рисовали такие оценки, столько шума бы не было
RU
skorikДата: Пятница, 16.02.2018, 23:15 | Сообщение # 140
Я думаю по КМС:
1. Варлашкина
2. Железникова
3. Скоробогатова
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!