Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.12.2024, 14:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Весенний кубок», 04-07.03.2018, Красноярск, МВДЦ «Сибирь»
KaterinkaДата: Воскресенье, 21.01.2018, 09:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Всероссийские соревнования
«Весенний кубок» «SPRING CUP»
04-07.03.2018, Красноярск, МВДЦ «Сибирь»

Официальная группа соревнований "Весенний кубок-2018": https://vk.com/springcup2017
Трансляция от компании "Медиа Арт" на сайте VideoProSport.com
Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам.
Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 18:57 | Сообщение # 381

Поддерживаю 379
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:01 | Сообщение # 382

Я не сомневаюсь, что они выступили отлично, я даже не про первую 10. Хотелось бы просто посмотреть на каком уровне мой ребенок выступает.
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:04 | Сообщение # 383

Извините за грубость , вы , что дебилы все делается для ваших детей , чтоб они получили разряды , а как уж ваши дети выступают тут вопрос к тренеру , гимнастке , и вам добрые родители . В этом году соревнования куда уж справедливые все сильные дети стоят на пьедестале или рядом . Если у вас вопросы к судейству , то заметьте красноярских детей очень мало на призовых местах . Родители хватит поливать всех грязью , провести соревнования такого масштаба это не просто . Написали бы благодарность всем организаторам и своим тренерам . Для всех детей был большой праздник !!!
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:10 | Сообщение # 384

Тренер то ваш как то объяснил ситуацию? Явно в теме была, кого и как слили.
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:11 | Сообщение # 385

Тодько приехали с соревнований!Организация на очень высоком уровне,не уступают международным!Гала концерт это вообще бомба!Все,кто работал над этим,просто молодцы!
Очень большая конкуренция,но и победители из многих городов России,а не с одного региона!
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:15 | Сообщение # 386

Дебилы или дебилки те, кто не может элементарно привести в соответствие оценки фактические и оценки официальные и еще во всеуслышанье об этом говорят.
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:18 | Сообщение # 387

Организация просто супер!!!! Спасибо всем огромное кто в ней участвовал )))
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:19 | Сообщение # 388

Ну видимо дебил это ВЫ. Извините за грубость, но вы первые начали. Мы с вами не знакомы и не надо раскидываться такими словами. Я за то, как ребенок выступил, так пусть и будет. Если гимнастка всегда занимает места на соревнованиях, это не означает, что она может выйти на ковер, облажаться и занять 1 место. В спорте всякое бывает. Моего ребенка нет в протоколе, который скинули, но я на него и не претендую. В соревнованиях учавствуют практически одни и теже гимнастки и естественно, что сравниваешь выступления каких-то девочек и своего ребенка и когда видишь, что им позже накидывают баллы, просто неприятно. Вот и все.
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:21 | Сообщение # 389

Добрый вечер! Организаторам, тренерам и судьям ( которые без единого перерыва за 3 дня с 8:00-22:00 провели соревнования) огромное спасибо! Все замечают только плохое! А я хочу отметить хорошее. Организаторы всеми силами стараются проводить турнир на высоком уровне! Молодцы! Все гимнастки выступили в свою силу! Кто то опробовал новые программы, кто то на подготовке к Первенству России по групповым, кто то увереннно для себя выступил и тд. Мне все очень понравилось! Всем большое спасибо.
RU
ГостьДата: Среда, 07.03.2018, 19:21 | Сообщение # 390

Есть у кого-нибудь ссылка на фотосессию с Дарьей Дмитриевой? Поделитесь пожалуйста
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!