Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам. Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Извините за грубость , вы , что дебилы все делается для ваших детей , чтоб они получили разряды , а как уж ваши дети выступают тут вопрос к тренеру , гимнастке , и вам добрые родители . В этом году соревнования куда уж справедливые все сильные дети стоят на пьедестале или рядом . Если у вас вопросы к судейству , то заметьте красноярских детей очень мало на призовых местах . Родители хватит поливать всех грязью , провести соревнования такого масштаба это не просто . Написали бы благодарность всем организаторам и своим тренерам . Для всех детей был большой праздник !!!
Тодько приехали с соревнований!Организация на очень высоком уровне,не уступают международным!Гала концерт это вообще бомба!Все,кто работал над этим,просто молодцы! Очень большая конкуренция,но и победители из многих городов России,а не с одного региона!
Ну видимо дебил это ВЫ. Извините за грубость, но вы первые начали. Мы с вами не знакомы и не надо раскидываться такими словами. Я за то, как ребенок выступил, так пусть и будет. Если гимнастка всегда занимает места на соревнованиях, это не означает, что она может выйти на ковер, облажаться и занять 1 место. В спорте всякое бывает. Моего ребенка нет в протоколе, который скинули, но я на него и не претендую. В соревнованиях учавствуют практически одни и теже гимнастки и естественно, что сравниваешь выступления каких-то девочек и своего ребенка и когда видишь, что им позже накидывают баллы, просто неприятно. Вот и все.
Добрый вечер! Организаторам, тренерам и судьям ( которые без единого перерыва за 3 дня с 8:00-22:00 провели соревнования) огромное спасибо! Все замечают только плохое! А я хочу отметить хорошее. Организаторы всеми силами стараются проводить турнир на высоком уровне! Молодцы! Все гимнастки выступили в свою силу! Кто то опробовал новые программы, кто то на подготовке к Первенству России по групповым, кто то увереннно для себя выступил и тд. Мне все очень понравилось! Всем большое спасибо.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!