Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам. Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Почему Кемерово 4 месте? Ведь были потери у Омска? Почему так наказали девочек????я не из Кемерова....но они такие классные...смотреть одно удовольствие.. Девочки вы супер ...удачи. Тренерам за постановку буллав браво!!!!
Можно сделать чисто, но программа слабая. А можно две потери, но сложность зашкаливает. Поэтому и составляют упражнения, так чтобы было больше 10 баллов сложность. Удачи всем девочкам. Они молодцы
Судьи вы что и где......Кемерово. Булавы. Но ведь супер.....где глаза???одна потеря....но ведь достойны девочки пьедестала!!!!! Я не из Кемерова, но я в восторге!!!!!!
Добавлено (07.03.2018, 15:27) --------------------------------------------- А узнала главный судья из Кемерова... Бедные девочки групповички.......но ведь и музыка и все отпал. Вот о чем и речь....дурдом!!!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!