Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам. Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Постоянно данные соревнования кому-то не нравятся...Каждый год одно и тоже. Столько злости к организаторам и участникам из года в год. Так нельзя себя вести.
Местная краснярская дама ежегодно организовывает в соцсетях кампанию против этих соревнований. Шагает по головам по личным причинам. Изза нее прекратил работу соседний форум. Если ей здесь дадут деленый свет - хорошего не жди. А соревнования Весенний Кубок - одни из лучших за Уралом! Яркие, нсыщенные, организованные. Дети и тренеры рады сюда приезжать!
Каких звёзд вы ждёте? Обычный хороший коммерческий турнир! Кто хочет, тот и приезжает! А прежде, чем кого-то обсуждать и чьи-то результаты, сначала хоть где-нибудь зацепитесь !!!
Звезда Николаенко Влада))) ну сборница ну и что))) у нее результата то нет в этлм году никакого. Этт в прошлом году она зацепилась, а сейчас к сожалению провально выступает
Сколько злости и другиx негативныx эмоций в вашиx комментарияx!!! Вы мама гимнастки? если да, то вы как никто другой знаете каким трудом достигнут результат Влады. Не надо его обесценивать! Для начала вспомните, кто из красноярскиx гимнасток за последние лет 10 попадал в сборную страны? Что то я не припоминаю.... Подумайте, почему? Глядишь, пропадет желание поливать грязью ребенка.
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 12:27 | Сообщение # 30
Какие злые. И звезды им не звёзды, и у Влады результатов нет! Зажрались! Я мама гимнастки, и видя, сколько времени девочки проводят в залах, хочу пожелать им только послушных предметов! Соревнования замечательные, шестой год ходим и наслаждаемся! Дьяченко молодец! А всем завистникам только соболезнования!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!