Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам. Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Первый раз зашла на такой форум !!! Я тоже Мама гимнастки и кто пишет здесь , думаю тоже Родители или сами гимнастки !!! Я в шоке , что за негатив , такое ощущение , что в гадюшник попала !!! Полное неуважение ко всем окружающим !!! Такое ощущение , что все здесь как минимум тренера и главные тренера !!! Вы отзанимайтесь сами 14 лет гимнастикой , закончите профильное образование и тогда судите , кто как выступил ! Что вы придрались к девочкам из Кемерова и главному судье !!! ???? По вашему мнению все куплено ??? Бред полный !!! Я думаю , что если бы ваши тренера читали , им стыдно было , за такое не уважение к их работе !!! Они больше времени , чем мы проводят с нашими детьми и все делают, чтобы у наших деток получилось ! Вы взрослые люди , а осуждаете маленьки девочек !!! Маленьких , так как им ещё не больше 16 лет !!! Уважайте друг друга и непереходите на личности !!!
Наши тренера вкладывали бы ещё душу в детей, а за свою работу они получают денежку и неплохую денежку!!! Так, что не надо их возносить. А если на пьедестале, то не плохие бонусы. Дети пашут, а они живут за счёт наших девочек жируют. Ещё бы хорошо выполняли свою работу и тренеровали достойных детей,и не толкали вперёд кого попало. Удачи нашим девочкам, все умницы и трудяги, послушных предметов.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!