Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам. Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:20 | Сообщение # 102
Уважаемые родители! Все конечно здорово, что вы интересуетесь оценками, но не есть хорошо, что вы их выкладываете на всеобщее обозрение. Я сама Мама ребёнка, который выступает на этих соревнованиях и неплохо выступает! Но к сожалению если некоторым детям нехватит 0,1 или 0,3 десятых до выполнения кмс, то им никто не сможет помочь. Так как было на некоторых соревнованиях! Все мы мамы хотим, чтоб у детей итог занятия гимнастикой. Хоть КМС.
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:29 | Сообщение # 106
Нет! Я не из Кемерово, а из далека... смотрю трансляцию ....очень переживаю, что мой ребёнок не выполнит КМС. Вроде Гайдук по первому разряду выступала ? Или нет???
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:34 | Сообщение # 107
Гость 102, а что изменится? Вы хотите сказать что если вашу оценку не выставят на общее обозрение, то это как-то повлияет на получение разряда? Высоких оценок единицы, но я думаю большенству родителей хочется знать, как его ребёнок выглядит на уровне других детей.
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 14:44 | Сообщение # 110
Я тоже не понимаю, что в том что здесь пишут оценки? И как это может поповлиять на выполнение разряда? Не хватило 0,1 - значит не хватило!!! И как это связано с тем что о них сообщили на форуме? Все родители желают знать оценку ребёнка, и конкурентность. Да и зачем тогда форум?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!