«Русская матрёшка», 02-04.03.2018, г.Семёнов
|
|
Katerinka | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фестиваль по художественной гимнастике городского округа Семеновский Нижегородской области «Русская матрёшка» 02-04.03.2018, г.Семёнов
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 18:32 | Сообщение # 61 |
| Большое спасибо организаторам за отличное проведение фестиваля художественной гимнастики и возможность удаленно наслаждаться этим праздником!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:09 | Сообщение # 62 |
| Присоединяемся к предыдущему комментарию и выражаем слова глубокой признательности организаторам! Отдельное спасибо за бесплатную онлайн - трансляцию.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 19:24 | Сообщение # 63 |
| Спасибо огромно!!!! Море эмоций, много впечатлений!!! СУПЕР!!! Организаторам огромная благодарность!!! Ждем фото отчет с награждения!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 21:42 | Сообщение # 64 |
| Спасибо большое за такие подарки!!! И за то, что дали возможность встать на пьедестал, разделив деток, которых было много) Столько красивых девчонок из Йошкар-Олы, Нижнего Новгорода, Казани, малышки из Балашихи, ух!!! Сильные соперники-это всегда интересно!!!! Отдельно еще спасибо за качественную и бесплатную трансляцию) родственники довольные аки слоны!)
|
RU
|
|
|
ГостьРоман | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 00:13 | Сообщение # 65 |
| Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, после онлайн трансляции, видео этого дня реально посмотреть? Или бизнес есть бизнес....Во время поездки не было " тырнета" . Не успели к выступлению из за метели в последний день.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 06:30 | Сообщение # 66 |
| Побольше бы таких хороших турниров, где организаторы , прежде всего, думают о гимнастках :море подарков, положительных эмоций, радости ! В зале , среди родителей, тоже не чувствовалось напряжения, а царила нормальная добросердечная обстановка. Жаль, что фестиваль закончился, но мы не прощаемся с ним, а говорим ему :- До свидания! До скорых встреч!
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 08:22 | Сообщение # 67 |
| Цитата ГостьРоман ( ) Здравствуйте, кто нибудь может подсказать, после онлайн трансляции, видео этого дня реально посмотреть? Или бизнес есть бизнес....Во время поездки не было " тырнета" . Не успели к выступлению из за метели в последний день. Посмотреть нельзя, так как видео блокирует Ютуб из-за музыкальных композиций!
|
|
|
|
FotostarsTV | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:16 | Сообщение # 68 |
| Всем спасибо за просмотр трансляции и ваши позитивные отзывы ! К сожалению Ютюб блокирует просмотр трансляции в записи и пишет, что нарушаются авторские права на воспроизведение музыкальных композиций...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 09:40 | Сообщение # 69 |
| Выложите, пожалуйста, фото с награждения и закрытия фестиваля, заранее спасибо
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 17:25 | Сообщение # 70 |
| А можно мне прислать на почту начало трансляции 04.03.2018 которые выступали до 13:00 если можно!!! Я не посмотрела свою дочку только знаю что она выступала с 10 до 13 часов))) Моя почта nata55582@mail.ru Буду очень благодарна! Ютуб не открывается!!!
|
RU
|
|
|