Уважаемые участники форума! Пожалуйста, не перемывайте кости тренерам и детям! Иначе тему придется закрыть для Гостей и группы Пользователи! В теме тогда смогут писать только посетители из групп Проверенные, Фотографы и Видеографы!
Первенство России (индивидуальная программа) 31.01-04.02.2018, Казань
На соревновании работает фотостудия "Миг". Фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.) Отправка На Ваш e-mail: Заказ фото по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Участвуем по приглашению организаторов на соревнованиях любого уровня!
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:20 | Сообщение # 301
Художественная гимнастика - это не только красота и грация,теперь это ещё и уметь владеть предметом,смотрите и учитесь у Лалы Крамаренко,Полины Шматко,а полненьких у нас нет.все девочки красотки,полненькие занимаются другим видом спорта.
Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:20 | Сообщение # 302
Мне тоже приятней смотреть на красивые руки и ноги! Сейчас нет детей с легкими программами. По крайней мере на отборах были самые самые. Вот от обществ да попали сюда слабые дети... но это решение обществ. Я бы тоже от нашего общества хотела видеть других детей тут, но нет, решение руководства другое. Везде одна и та же кухня. Вот эти дети и стоят в конце списка. Но попробовать нервы тоже надо на будущее ;)
Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:23 | Сообщение # 306
крепкого телосложения, скажем так, даже здесь, на России, хватает. лично для меня только одна является исключением, на которое, несмотря на фактуру, можно любоваться - Лала.
Дата: Четверг, 01.02.2018, 17:26 | Сообщение # 309
А вот я не согласен с сообщением 302, мы отобрались от фо.первый раз,но не забывайте ,что завтра ещё 2 вида,и все может круто поменяться,так что родители успокойтесь и не переходите на личности.естественно каждый тренер и родитель болеет за своего ребенка,было бы непонятно,если бы за чужого.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!