Уважаемые участники форума! Пожалуйста, не перемывайте кости тренерам и детям! Иначе тему придется закрыть для Гостей и группы Пользователи! В теме тогда смогут писать только посетители из групп Проверенные, Фотографы и Видеографы!
Первенство России (индивидуальная программа) 31.01-04.02.2018, Казань
На соревновании работает фотостудия "Миг". Фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.) Отправка На Ваш e-mail: Заказ фото по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Участвуем по приглашению организаторов на соревнованиях любого уровня!
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 22:16 | Сообщение # 1721
Согласна с гостем 1718 по поводу купальника Сергеевой. Либо он ей мал, либо неправильно выкроены трусы- попа вообще вся наружу. А может как вариант специально так задумано, чтобы визуально удлинить ноги. Но смотрится абсолютно неэстетично.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:41 | Сообщение # 1723
Настя очень выросла и видимо купальник стал маловат. Думаю тренеры все увидели и к следующему старту поменяют. Дорогие родииели, уже и так обсуждаем фигуры, корявые ноги и т.д. думаю у бедных гимнасток и так комплексов выше крыши и без нашей помощи, давайте хотя бы купальники еще не трогать. Ну, наверное это не выбор Насти. Надеюсь гимнастки не знают про существование данного форума.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 00:01 | Сообщение # 1724
Гимнастки знают про этот форум, более того, многие его читают и воспринимают все близко к сердцу, что здесь написано. Моя дочь, почитала все это после приезда из Казани и рыдала как сумасшедшая.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:04 | Сообщение # 1725
Знаете , эти соревнования не первенство двора и соответственно гимнастки должны выглядеть как надо. Если девочка выступает на таком уровне, обязанность родителей обеспечить ей красивые купальники по размеру.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:39 | Сообщение # 1729
Гость 1717 хотелось бы поспорить с вами по поводу бп Чернышевой, на мой взгляд это больше танцы чем художественная гимнастика и нет той красоты которая должна присутствовать. Дерганье телом это не работа корпусом. Все таки гимнастика должна быть более женственной. Это мое мнение. Предыдущее ее бп гораздо лучше.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:35 | Сообщение # 1730
Ну, Сергеева не могла вырасти за неделю, что бы не успеть новый купальник сшить! Да и купальник за неделю можно сшить вполне!!! Просто видимо приняли решение ничего не менять, главное что бы ноги удлинить, как кто то написал выше!!! Купальник сам по себе яркий, хороший!!!
Добавлено (06.02.2018, 12:35) --------------------------------------------- Гость, 1728 что вы имели, еще половинки рассмотреть??? Какие половинки??????))))))
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!