Уважаемые участники форума! Пожалуйста, не перемывайте кости тренерам и детям! Иначе тему придется закрыть для Гостей и группы Пользователи! В теме тогда смогут писать только посетители из групп Проверенные, Фотографы и Видеографы!
Первенство России (индивидуальная программа) 31.01-04.02.2018, Казань
На соревновании работает фотостудия "Миг". Фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.) Отправка На Ваш e-mail: Заказ фото по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Участвуем по приглашению организаторов на соревнованиях любого уровня!
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 03.02.2018, 13:29 | Сообщение # 1252
Девочки Велком в гребной спорт !!Там 200р взнос в год и все остальное за счёт Федерации и школы!! Что плакаться по расходам на гимнастику!!Никогда её толком не финансировали!!Так и выбирайте спорт по карману!!А не нойте про кредиты!!!
Дата: Суббота, 03.02.2018, 13:32 | Сообщение # 1257
Никто не ноет о кредитах, я пытаюсь донести, что никто не кому не платит взяток, можно и без денег достичь результата(на своём опыте знаю). Если кто-то меня не понял.