Уважаемые участники форума! Пожалуйста, не перемывайте кости тренерам и детям! Иначе тему придется закрыть для Гостей и группы Пользователи! В теме тогда смогут писать только посетители из групп Проверенные, Фотографы и Видеографы!
Первенство России (индивидуальная программа) 31.01-04.02.2018, Казань
На соревновании работает фотостудия "Миг". Фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.) Отправка На Ваш e-mail: Заказ фото по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Участвуем по приглашению организаторов на соревнованиях любого уровня!
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:02 | Сообщение # 1171
Писать-куда? Рыба гниет с головы. Вспомнила как Виннер отстранила пожизненно судью с региона за отказ изменить оценку. Все судьи об этом помнят.Правят те,кто ближе к президенту.И в каждом округе,обществе ,городе свои маленькие президентики.
Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:02 | Сообщение # 1172
Знаете, девочки, читаю тут мнения и думаю, с одной стороны правы те, кто пишет, что в гимнастике все решает связи и деньги, даже когда дети маленькие, выступают в своих городах, побеждают те у кого родители с деньгами или со связями, с другой стороны, дети которые сейчас у именитых тренеров тоже когда то были обычными детьми, просто более удачливыми, их когда то кто то заметил и взял к себе, да, может сейчас они и ошибаются, но их дотренеруют и они станут звёздами, поэтому удача и везение играют немаловажную роль. Удачи всем, кому в этот раз не повезло и желаю оказаться в нужное время в нужном месте! А девочки все умницы! Мы тоже занимаемся гимнастикой (2009год) и я надеюсь, что моя дочь тоже когда нибудь попадёт на такие соревнования)
Дата: Суббота, 03.02.2018, 12:07 | Сообщение # 1174
Не смешите "Просто более удачные"))))). На ту же Попову , Шаталина бы не обратила внимания если бы не родственники,которые занимают должность в Газпроме. Чтобы тебя просмотрел тренер из сборной нужно не мало заплатить.