Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 09.01.2025, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство Москвы 11-14.01.2018
KaterinkaДата: Вторник, 09.01.2018, 16:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы
11-14.01.2018

Соревнования будут проходить в СК Динамо на Лавочкина ( м. Речной вокзал).
Платная трансляция от "СпортВокруг": на странице http://facecast.net/sportvokrug-online/channel
Стоимость трансляции 500 рублей/день
если возникают проблемы с трансляцией, то рекомендуем обновить страницу с трансляцией
11 января - День 1: https://facecast.net/v/ioen7m/
12 января - День 2: https://facecast.net/v/nybob4/
13 января - День 3: https://facecast.net/v/cml0rg/
14 января - День 4: https://facecast.net/v/wf71cs/

Фото-видео студия Евгения Кондакова.
Будет производится фотосъемка ВСЕХ участниц соревнований!
rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online
8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Photos by Asya Voskanyan || Asya's RG: Первенство Москвы 2018
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 13:58 | Сообщение # 581

В корне не правильно писать, что "Это же спорт, и связан он с трудом детей и родителей". Труд тренера - главное, а родитель должен привезти-забрать- сшить купальник, и оставаться за кадром. Помогаете детям, и ладно, но спорт - это труд тренера и ребенка, а не родителей!
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 13:58 | Сообщение # 582

Гость 579, Я не могу сказать конкретно по Кукушкиной, но могу предположить что программа в целом выполнена чище. Потому что из базовой оценки "Е" в 10 баллов идет очень много сбавок, где учитываются даже угол наклона частей тела во время равновесий и вращений, положения спины во время прыжков, положение рук, симметричность плеч, характер приземления после прыжков и так далее. Причем сбавки до 0.5 балла. 
Нет желания разбираться с выступлениями чужих гимнасток, интересует только своя, и я с точностью до 0.5 балла могу определить итоговую оценку по своим наблюдениям и по оценке в протоколе. Точнее не могу, потому что не профессионал в этом деле.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:00 | Сообщение # 583

581, о чем Вы? Зачем придираться к форме выражения? Вы мысль понимаете? Главное, что хотел сказать автор! Свели на словоблудие
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:06 | Сообщение # 584

Наивность поражает - ничего вы просьбами и призывами не добьетесь. У тренеров и судей, у школ своя политика и свои методы выживания в гимнастике. Мнение родителей и их просьбы важны только тренерам перспективных гимнасток, которые нужны для продвижения вперед. Все остальное - эмоции. Тренеры высокой категории, которые давно "на плаву", всегда будут продвигать своих гимнасток и себя. Это нормально. Значит, каким-то девочкам повезло оказаться в правильном месте и в правильное время. Остальные действительно занимаются и тренируются для собственного развития и удовольствия, мест на тумбе только 3
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:13 | Сообщение # 585

Гость 581, не согласна с вами!!! Чушь написали. Труд тренера и ребёнка, а родители как «расходный материал»? Родители тоже трудятся, работают( деньги зарабатывают), возят детей на тренировки, жертвуют очень многоим, ради успеха ребёнка. Все это тоже труд! А с ваших слов получается: родитель - принеси, подай иди на фиг, не мешай!?
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:19 | Сообщение # 586

Любой тренер высшего эшелона предпочитает обходиться без родительских истерик и сводит общение к минимуму, сохраняя дистанцию. Родитель всегда больше заинтересован в тренере, а не наоборот. Конечно, исключения бывают, но в целом родитель - это родитель, тренер предпочитает общаться с Ребенком, а не с родителями. По факту да, родитель подставит плечо, привезет, заработает. На этом все. Вы представляете кого-нибудь, нависающего на Зарипову Карпушенко. или Панкову? Я - нет
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:20 | Сообщение # 587

Гость 585, Вы наверное удивитесь, но именно так. Подай (привези ребенка на тренировку и увези), принеси (приобрети купальники, предметы, обеспечь правильное питание) и не мешай (не вмешивайся в тренировочный процесс). Понимаю, что утрированно, но именно так. Да не спорю, это каторжный труд иногда получается, чтобы обеспечить эти три пункта, но в принципе воспитание любого ребенка, не важно спортсмен он или нет, это каторжный труд.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:29 | Сообщение # 588

Родитель может сделать главное - правильно выбрать школу, а там уже как повезет. И, конечно же, не упускать момент, надеясь только на тренера, а там уже по способностям!

Добавлено (15.01.2018, 14:29)
---------------------------------------------
Так что той же Мельниковой повезло, и мама молодец. Тренер в одной из сильнейших школ, да еще и имеет возможность продвигать свою кровиночку) Но здесь уже остальным детям не повезло - все силы своей. Но это еще нормальный вариант, еще один тренер этой школы разогнал детей одного года со своей дочерью, и занимается только ей и постарше.

RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:33 | Сообщение # 589

Мы дискутируем. А оценок так и нет! Кто был в зале? Первую 6 об'явили? Если нет, на слух, по оценкам кто прошёл?
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 14:54 | Сообщение # 590

1 Погорелова 2 Попова 3 Мельникова 4 Ермолаева 5 Владющенкова 6 Кукушкина
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!