Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 10:51 | Сообщение # 541
Гость 536, А причем здесь футбол и хоккей? Там совсем другие причины таких выступлений сборной. Мы вроде ведем разговор про художественную гимнастику. Вот когда поменяют правила, тогда наверное будут отбирать по другим принципам. Зачем гадать, что было бы, если бы.....
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:05 | Сообщение # 542
А мне тоже Ермолаева больше понравилась, чем Мельникова. Как-то чище что ли смотрится! Рада была бы Ее увидеть на России.
Добавлено (15.01.2018, 11:04) --------------------------------------------- Да... наверно, результатов по 1 разряду уже не дождемся. Может Кириана словах хотя бы знает первые 6-7 мест?
Добавлено (15.01.2018, 11:05) --------------------------------------------- *Хотя бы
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:15 | Сообщение # 545
Гостю 542.Мне тоже кто- то понравился больше, но у меня хватает такта и выдержка не делать в сторону менее симпотичных ,на мой взгляд гимнасток, делать резкие заявления. Чего и вам желаю.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:19 | Сообщение # 546
Гость 545 а почему нет, ведь эти девочки спортсмены и обычным зрителям кто то нравится больше кто то меньше, ничего не вижу не тактичного если человек высказал своё мнение.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:42 | Сообщение # 547
Смотря как это мнение выссказывать. Но говорить, что поставили Мельникову на 3 место, чтобы не отдавать все медали МГФСО- это не мнение, извините, а наговор.Вы улавливаете отличие?! Всех рассудит время, если , допустим, и имеют место какие- то приписки, они быстро вскроются, не думаю, что это принесет радость тем гимнасткам, которых искусственно ставят на пьедестал.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:48 | Сообщение # 548
Приписки были!!! Но извините конечно, но как обьяснить детям которые не имеют влиятельных мам и тренеров, а для выхода в финал им не хватило по 0,5 балла. Теперь простой вопрос вы считаете нормальной практику если тренер судит свою гимнастку? Или еще тем падче мама? Я тоже бывшая спортсменка, давайте и я буду судить свою дочь.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:52 | Сообщение # 550
Гость 548 ну один в поле не воин, так как оценки учитываются всех судей, это тогда сговор должен быть. А это обсуждается мне кажется в каждой теме подобных соревнований. Сейчас начнётся в темах про ПФО, ЦФО и т.п.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!