Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 10.01.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство Москвы 11-14.01.2018
KaterinkaДата: Вторник, 09.01.2018, 16:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы
11-14.01.2018

Соревнования будут проходить в СК Динамо на Лавочкина ( м. Речной вокзал).
Платная трансляция от "СпортВокруг": на странице http://facecast.net/sportvokrug-online/channel
Стоимость трансляции 500 рублей/день
если возникают проблемы с трансляцией, то рекомендуем обновить страницу с трансляцией
11 января - День 1: https://facecast.net/v/ioen7m/
12 января - День 2: https://facecast.net/v/nybob4/
13 января - День 3: https://facecast.net/v/cml0rg/
14 января - День 4: https://facecast.net/v/wf71cs/

Фото-видео студия Евгения Кондакова.
Будет производится фотосъемка ВСЕХ участниц соревнований!
rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online
8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Photos by Asya Voskanyan || Asya's RG: Первенство Москвы 2018
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 10:51 | Сообщение # 541

Гость 536, А причем здесь футбол и хоккей? Там совсем другие причины таких выступлений сборной. 
Мы вроде ведем разговор про художественную гимнастику. Вот когда поменяют правила, тогда наверное будут отбирать по другим принципам. Зачем гадать, что было бы, если бы.....
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:05 | Сообщение # 542

А мне тоже Ермолаева больше понравилась, чем Мельникова. Как-то чище что ли смотрится! Рада была бы Ее увидеть на России.

Добавлено (15.01.2018, 11:04)
---------------------------------------------
Да... наверно, результатов по 1 разряду уже не дождемся. Может Кириана словах хотя бы знает первые 6-7 мест?

Добавлено (15.01.2018, 11:05)
---------------------------------------------
*Хотя бы

RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:08 | Сообщение # 543

Гостю 540.Вот достойный ответ))) просто другие слелали лучше! И этим все сказано.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:10 | Сообщение # 544

В группе ВК Полины Шматко пишут, что у нее травма, поэтому и не выступала. Очень жаль девочку, если это так. Ведь скоро отбор на МОИ.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:15 | Сообщение # 545

Гостю 542.Мне тоже кто- то понравился больше, но у меня хватает такта и выдержка не делать в сторону менее симпотичных ,на мой взгляд гимнасток, делать резкие заявления. Чего и вам желаю.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:19 | Сообщение # 546

Гость 545 а почему нет, ведь эти девочки спортсмены и обычным зрителям кто то нравится больше кто то меньше, ничего не вижу не тактичного если человек высказал своё мнение.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:42 | Сообщение # 547

Смотря как это мнение выссказывать. Но говорить, что поставили Мельникову на 3 место, чтобы не отдавать все медали МГФСО- это не мнение, извините, а наговор.Вы улавливаете отличие?! Всех рассудит время, если , допустим, и имеют место какие- то приписки, они быстро вскроются, не думаю, что это принесет радость тем гимнасткам, которых искусственно ставят на пьедестал.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:48 | Сообщение # 548

Приписки были!!! Но извините конечно, но как обьяснить детям которые не имеют влиятельных мам и тренеров, а для выхода в финал им не хватило по 0,5 балла. Теперь простой вопрос вы считаете нормальной практику если тренер судит свою гимнастку? Или еще тем падче мама? Я тоже бывшая спортсменка, давайте и я буду судить свою дочь.
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:52 | Сообщение # 549

Тренеры и судьи!!! К вам обращаюсь: сообщите, ПОЖАЛУЙСТА, фамилии первых 6 девочек по 1-му разряду.
к сожалению, наш тренер, нам ничего не говорит((((
RU
ГостьДата: Понедельник, 15.01.2018, 11:52 | Сообщение # 550

Гость 548 ну один в поле не воин, так как оценки учитываются всех судей, это тогда сговор должен быть. А это обсуждается мне кажется в каждой теме подобных соревнований. Сейчас начнётся в темах про ПФО, ЦФО и т.п.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!