Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.12.2024, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство ЮФО и СКФО, 16-19.01.2018, Элиста
KaterinkaДата: Суббота, 06.01.2018, 23:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Первенство Южного федерального округа и Северо-Кавказского федерального округа
16-19.01.2018, Республика Калмыкия, Элиста, ОЙРАТ-АРЕНА

Фото-видео студия Евгения Кондакова.
Будет производится трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований!
rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online
8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Анонс трансляции :
"ЮФО+СКФО", день первый
"ЮФО+СКФО", день второй
"ЮФО+СКФО", день третий

Так же в анонсе каждого дня есть кнопка - КУПИТЬ ВСЕ ДНИ ТРАНСЛЯЦИИ СО СКИДКОЙ - предназначена для тех клиентов, кто хочет посмотреть все дни:)

Награждение

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:27 | Сообщение # 141

К сожалению, очень много зависти у людей..Если вы не согласны с тем, как судят жалуйтесь официально, а не анонимно. И хотя я не имею к Нонне никакого отношения, но мне очень не приятно, что ее обливают грязью. Смотрите за ошибками своих детей. И как говорится "завидуйте молча".
RU
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:29 | Сообщение # 142

Скажите без всякой злости, кто вам понравился? Ведь хорошенькие детки всё-равно будут на виду! Оставьте Нянину в покое, если тянут-значит так надо, а если не тянут-значит действительно красотка!
RU
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:32 | Сообщение # 143

Людииии, не ссорьтесь, смотрела вчера трансляцию, хочу отметить, что судейство достойное, даже удивилась, имея опыт крупных стартов. Нона Нянина - хороший ребенок. Я высказываю независимое мнение, мой ребенок вообще не принимал участив в этих соревнованиях. Вопрос,,, Скажите финалистов 1 разряда и КМС ???
RU
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:35 | Сообщение # 144

Присоединяюсь к вопросу о финалистах
RU
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:37 | Сообщение # 145

Откройте Первенство России за 2017 год- Нянина 9 место; ЮГ 2017 - Нянина 11 место! Я думаю этого достачно! Не надо даже быть экспертом! Давайте успокоимся . Все детки стараются, тренируются и все достойны победы! Пусть их хранит Господь и помогает им.
UZ
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:38 | Сообщение # 146

Мне нравится Соня Анафонова, но очень нестабильная стала, жаль. На Москве выступала вне конкурса, так завалила почти все виды, по 12-13 баллов получила. Тут хоть собралась. Броеем за нее.
А Нонна на мой взгляд не очень. Много других детей более достойных. Ее тянут, к сожалению. Но это спорт и так везде на всех отборах!
RU
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:44 | Сообщение # 147

А в финал точно 16 человек попадают?
RU
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 20:57 | Сообщение # 148

Девочки ну напишите пожалуйста что там кто финалистки очень переживаю и все молчат
RU
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 21:10 | Сообщение # 149

Обратитесь к нашим ув. Экспертам, они знают все и про всех! Наверное в чем- то сбой произошёл, очень жаль!
UZ
ГостьДата: Четверг, 18.01.2018, 21:12 | Сообщение # 150

Понравилась Терентьева! Видела эту девочку первый раз.(я не из Ростова, если что)
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!