«Мрія» - 2018, 09-11.02.2018, Харків
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Відкрита першість КЗ КДЮСШ №11 з художньої гімнастики «Мрія» - 2018 09-11.02.2018, Харків Заявки присылать на адрес mechta.kh.rg@gmail.com Официальный фотограф соревнований Подопригора Максим (AnSmile): Альбом в facebook >>>
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:07 | Сообщение # 31 |
| Цитата Гость ( ) Сегодня прямой эфир будет??? Прямой эфир здесь: https://www.youtube.com/channel/UChlybpzOgJF3aiLQpY5XtLg/videos
|
|
|
|
Юрий | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 10:16 | Сообщение # 32 |
| Прямой эфир идет (5-я часть). 3-ю и 4-ю ютуб заблокировал из-за музыки вовсех странах. Списки в моей группе в фейсбуке (YURIK ONLINE) https://www.youtube.com/channel/UChlybpzOgJF3aiLQpY5XtLg/live
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:24 | Сообщение # 33 |
| Цитата Гость ( ) Ну вы как в первый раз на стартах, первые места в трех (или четырех) категориях это на самом деле 1-2-3 (4) по протоколам. Вторые места 4-5-6 и так далее. Но все равно, даже при таком толерантном разделении мест, в этих соревнованиях они уж очень спорные. А когда-то мы с ребенком очень любили Мечту за возможность посоревноваться с сильными детками и получить реальный результат, понимать, к чему стремиться. А в этом году тихий ужас. Дети теряли за ковер, и не один раз, забывали упражнение, шатались и падали, а по итогу это 1-2 место. На третьих стояли уж совсем слабые детки. Зато все с медальками. В этот раз не так, уж точно! Поэтому и вопросов куча! Мы трансляцию вечером смотрели - просто в шоке от оценок. В чем ценность победы, если рядом ребенок с такой же медалькой без единого чистого элемента?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:34 | Сообщение # 34 |
| Цитата Гость ( ) Семь потерь за 2 вида в совокупности и на 1 месте, я просто кричу с этих стартов))))) А мне турнир понравился. Да у моей дочери семь потерь и она на своем первом месте. Как говорит наш тренер, мы лучшие. А Вам нужно лучше своих детей тренировать, чтоб не теряли, тогда тоже будут на первом. А пока ваши дети ничего не умеют, такие таланты как моя дочь, даже с потерями будут на первых местах. Потому, что мы на голову лучше. Увидите протоколы, посмотрите оценки. И все поймете. Огромное спасибо тренерам, судьям и организаторам турнира. Зал теплый, светлый, хорошо украшен. Все прошло супер. Подарки хорошие. Желтая собака- символ года.Добавлено (11.02.2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Гость ( ) Мы трансляцию вечером смотрели - просто в шоке от оценок. Трансляции вообще балуют родителей. Их нужно запретить. Насмотрятся, ничего не понимают в гимнастике и оценках, сложности и ценности, и технике исполнения, и думают, что их чадо все умеет. Судьям виднее Есть видео этого ребенка выложите? Разберем на оценки. А нет, тогда молчите.
|
DE
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 11:37 | Сообщение # 35 |
| Юрий, Цитата Юрий ( ) 3-ю и 4-ю ютуб заблокировал из-за музыки вовсех странах. Юрий спасибо, а видео награждений будут? они без музыки
|
UA
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:17 | Сообщение # 37 |
| Цитата Гость ( ) ЦИТАТА ГОСТЬ ()Семь потерь за 2 вида в совокупности и на 1 месте, я просто кричу с этих стартов))))) А мне турнир понравился. Да у моей дочери семь потерь и она на своем первом месте. Как говорит наш тренер, мы лучшие. А Вам нужно лучше своих детей тренировать, чтоб не теряли, тогда тоже будут на первом. А пока ваши дети ничего не умеют, такие таланты как моя дочь, даже с потерями будут на первых местах. Потому, что мы на голову лучше. Увидите протоколы, посмотрите оценки. И все поймете. Огромное спасибо тренерам, судьям и организаторам турнира. Зал теплый, светлый, хорошо украшен. Все прошло супер. Подарки хорошие. Желтая собака- символ года. Добавлено (11.02.2018, 11:34) --------------------------------------------- ЦИТАТА ГОСТЬ () Мы трансляцию вечером смотрели - просто в шоке от оценок. Трансляции вообще балуют родителей. Их нужно запретить. Насмотрятся, ничего не понимают в гимнастике и оценках, сложности и ценности, и технике исполнения, и думают, что их чадо все умеет. Судьям виднее Есть видео этого ребенка выложите? Разберем на оценки. А нет, тогда молчите. Понятно что вам понравился, если с таким кол-вом потерь на 1 м месте) . Выставите "талант" - посмотрим и разберем, оч. интересно.
Собака-пылесборник даже не знаю зачем нужна, для памятного подарка слишком объемная. Действительно интересны "гимнастические" призы. Стоимость турнира завышена, по мне так вообще бы ничего не дарили, но было бы дешевле участие...
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:47 | Сообщение # 38 |
| Цитата Гость ( ) Да у моей дочери семь потерь и она на своем первом месте. Как говорит наш тренер, мы лучшие. Не забудьте как следует отблагодарить своего тренера, всем понятно, каким образом вашему ребенку баллы рисуются в протоколах.
Цитата Гость ( ) Трансляции вообще балуют родителей. Их нужно запретить. Конечно, вам бы этого хотелось. Даже не сомневаюсь)
|
UA
|
|
|
Юрий | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 12:56 | Сообщение # 39 |
| ВСЕ НАГРАЖДЕНИЯ Я СМОНТИРУЮ ВМЕСТЕ И ВЫЛОЖУ В ФАЙЛООБМЕННИКЕ. Ссылку пришлю позже
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 14:33 | Сообщение # 40 |
| Юрий, спасибо
|
UA
|
|
|