Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 14.01.2025, 01:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «SNOW QUEEN», 25 января 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат Украины (23-26 июня 2011 года, г. Харьков)
RG4UДата: Четверг, 02.06.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чемпионат Украины среди ДЮСШ и СДЮШОР
(23-26 июня 2011 года, г. Харьков)

Место проведения:
Спорткомплекс НТУ "ХПИ", г. Харьков, ул. Артема, д. 50а (м. Пушкинская, в молодежном парке)

Состав команды:
Состав команды 20 человек. Все 20 гимнасток должны тренироваться в одной школе.
  • 4 гимнастки 1995 и старше выступают по программе МС
  • 4 гимнастки 1996-1998 г.р. выступают по программе КМС
  • 4 гимнастки 1999 г.р. выступают по программе 1 разряда
  • 4 гимнастки 2000-2001 г.р. выступают по программе 1 юн. разряда
  • 4 гимнастки 2001-2002 г.р. выступают по программе 2 юн. разряда.

Как выступают:
Юношеские разряды выступают парами.
1 разряд (1999 г.р.) будет работать парами все виды кроме упражнения с лентой.
Остальные разряды работают парами упражнение без предмета, все упражнения с предметами по одному.

Планируется участие 24 школ Украины.

Пресса:

Фотоальбомы:

Результаты:

Видео:

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Пятница, 17.06.2011, 11:44 | Сообщение # 21

очень жаль,выздоравливайте,девчонки! wink
UA
KaterinkaДата: Суббота, 18.06.2011, 14:17 | Сообщение # 22
Чемпионат Украины по художественной гимнастике. Анонс

Харьков собирает лучших гимнасток страны

В Харькове пройдет чемпионат Украины по художественной гимнастике

С 23 по 26 июня в стенах харьковского спорткомплекса НТУ «ХПИ» пройдет масштабный турнир, который соберет вместе лучших гимнасток Украины.

Чемпионат этого года обещает стать самым массовым за последние годы. Участие в нем примут 25 школ Украины. По словам главного судьи предстоящего турнира от каждой школы ожидается по 20 гимнасток.

Харьков уже не в первый раз принимает Чемпионат Украины. Первая столица славится своим сильными школами художественной гимнастики и в городе очень часто проводятся как всеукраинские так и международные турниры.

Традиционно выступления спортсменок будут учитываться как в общекомандном, так и в личном зачете.

По итогам соревнований будут объявлены победители, и тройки лучших по каждому разряду получат медали соответствующего качества на церемонии награждения, которая состоится 26 июня.

Ожидается приезд спортсменок из школы Дерюгиной, которые, несомненно, уже не первый год являются фаворитами соревнований. Вместе с гимнастками турнир посетят и наши знаменитые тренера Альбина Николаевна и Ирина Дерюгины.

Напомним, что прошлогодний Чемпионат Украины в Запорожье принес большой успех киевским гимнасткам из школы Дерюгиных. Виктория Мазур, Анна Ризатдинова и Алина Максименко заняли соответственно первое, второе и третье место в абсолютном первенстве. Благодаря их победе и блестящему выступлению других киевлянок, столица Украины заняла первое место в общекомандном зачете. Второе место завоевали представительницы Львова, а на третью ступеньку поднялись днепропетровские гимнастки.

Борис БРЕСЛАВЕЦ, sport.ua
KaterinkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:21 | Сообщение # 23
На Чемпионат Украины по приглашению организаторов приезжает профессиональный фотограф Alexander Kostowetzky (Моtus Media)
ГостьДата: Понедельник, 20.06.2011, 10:08 | Сообщение # 24

фотограф - это хорошо! bye
скажите пожалуйста , а виды гимнастки будут выступать по порядку или , как обычно, по вертушке ? ok
UA
kliopa2010Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:00 | Сообщение # 25
Всем привет!Подскажите,как связаться с фотографом?А может кто-то из мамочек будет снимать?
UA
KaterinkaДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:27 | Сообщение # 26
kliopa2010, фотограф зарегистрирован на этом форуме как motusmedia.

Вот Вам ссылка на все его контакты на его сайте - http://www.motusmedia.org/ru/kontakt.html
ГостьДата: Вторник, 21.06.2011, 23:03 | Сообщение # 27

начало только 23 будет в 16.00 или каждый день
UA
KaterinkaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:26 | Сообщение # 28
Quote (Гость)
начало только 23 будет в 16.00 или каждый день

только 23-го, а в остальные дни скорее всего с 9.00
motusmediaДата: Среда, 22.06.2011, 02:15 | Сообщение # 29
Quote (kliopa2010)
Подскажите,как связаться с фотографом?А может кто-то из мамочек будет снимать?

Наверняка из мамочек будут многие снимать. Я совсем не против. и даже за. У меня заказывают те, кому нужен гарантированно хороший результат.
Найти меня в зале будет нетрудно, да и потом несложно. Я вывешиваю обычно до нескольких тысяч фото с крупных соревнований, но с небольшим разрешением. Фотографировать буду тех, кто отметится в старт-листе на моём столе обязательно, остальных - по собственному выбору.
Открытие-закрытие. гала и награждения - всех.
Всем удачи, до встречи на чемпионате.

Сообщение отредактировал motusmedia - Среда, 22.06.2011, 02:17
DE
kliopa2010Дата: Среда, 22.06.2011, 23:18 | Сообщение # 30
motusmedia, Я бы хотела с Вами связаться,но не получается никак!Напишите мне пожалуйста kliopa1971@mail.ru
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!