Также Вы можете приобрести видеозаписи выступлений, отправив заявку на почту petr@sportvokrug.ru Стоимость билета к трансляции 500 рублей. Стоимость видеозаписей варьируется и зависит от количества выходов.
Запись трансляции доступна в течение месяца после дня соревнований. Снимаем всех спортсменок.
На соревнованиях работает фотостудия "Миг" Фотосъёмка всех участниц все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.) Отправка по почте. Заказ фото по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 02:27 | Сообщение # 62
Скажите,пожалуйста,2008гр и 2009гр закончил своё выступление?Второй вид остальная часть детей делать не будет? Разве это справедливо? Дети же не 2005-2004 гр,когда действительно десятку лучших выбирают. Вот мой ребёнок расстроен очень.Она даже не в курсе была, или это вопрос к тренерам,почему не сказали)))
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 07:08 | Сообщение # 63
Согласна полностью, но это спорт и ничего не поделаешь. Нас тоже никто до приезда на соревнования не предупреждал, да и что 2009 и 2010 будут вместе. В этом возрасте год очень важен.
Добавлено (10.12.2017, 07:08) --------------------------------------------- За такие стартовые взносы не дали даже всем детям высьупить . Кошмар. 2500
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 07:53 | Сообщение # 64
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Скажите,пожалуйста,2008гр и 2009гр закончил своё выступление?Второй вид остальная часть детей делать не будет? Разве это справедливо? Дети же не 2005-2004 гр,когда действительно десятку лучших выбирают. Вот мой ребёнок расстроен очень.Она даже не в курсе была, или это вопрос к тренерам,почему не сказали)))
Добрый день Приехало очень много детей и то что будет сокращена программа известно было уже на опробовании. Наши дети знали. Им тренер это сразу объявил.
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 09:36 | Сообщение # 66
Я думаю просто по времени не могли уместить,поэтому и сократили,с 2007и 2006 так же будут думаю,сегодня выступят,а на завтра сократят.Детки все хорошие,конкуренция сильная!
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 10:45 | Сообщение # 68
Такая практика - соревнования с постепенным отсевом - раньше на обществах была очень распространена. Сейчас пореже, но тоже встречается. Помню, как-то по году рождения моей дочки в последний день оставили выступать 8 человек. Тренеры обычно заранее предупреждают, что будет отсев. Но иногда это уже по ходу дела выясняется.
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 11:51 | Сообщение # 69
Да уж! Вот и прозрачная и главное честная "Русь", а дети и за разрядами приехали тоже.
Добавлено (10.12.2017, 11:51) --------------------------------------------- 2006гр и 2007гр теперь уже в курсе и дети тоже,у них хоть шанс есть побороться!
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 16:41 | Сообщение # 70
Никто не знает, почему в протоколах по каждому предмету ставят в углу место? Так вроде делают в многоборье. Случайно не будут награждать за каждый вид отдельно?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!