Международный турнир «Гран-При» 2018 Moscow R. G. Grand Prix
Квалификация на юношеские олимпийские игры 2018 Qualification for the Youth Olympic Games 2018
Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям» Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ 15 февраля, четверг 10.00. Квалификационный отбор на III летние юношеские Олимпийские игры-2018 в индивидуальной программе и 4 видах многоборья 19.10. Международные соревнования юниорок в индивидуальной программе (командный зачет) 17 февраля, суббота 9.30. Международные соревнования сеньорок в индивидуальной программе (многоборье). Обруч, мяч 12.30. Открытие "Гран-при" 13.15. Квалификация "Гран-при Москва" – "Кубок чемпионок "Газпром" (групповые упражнения) 15.00. Квалификация "Гран-при Москва" – "Кубок чемпионок "Газпром" (индивидуальная программа) 18 февраля, воскресенье 9.30. Международные соревнования сеньорок в индивидуальной программе (многоборье). Булавы, лента 13.00. Финал "Гран-при". Группы. 5 обручей 13.30. Финал "Гран-при". Индивидуальная программа. Обруч, мяч 15.00. Финал "Гран-при". Группы. 3 мяча + 2 скакалки 15.30. Финал "Гран-при". Булавы, лента 17.00. Гала-концерт
Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:17 | Сообщение # 483
Статус: Offline
сделали хорошо, но за всю историю мира и олимпийских игр, оценки в групповых упражнениях, после того как стали судить из 20 б не было оценки выше чем 19, в групповых всегда меньше, чем у личниц это рекорд!!!!
Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:43 | Сообщение # 485
Хочется спросить у росийских болельщиков: нравится ли вам то, что у вас 2 личницы показывают ОДНО И ТОЖЕ?!?! Их по лицам не различишь, и гимнастика у них идентичная.. мне кажется, нужен баланс какой-то ... разную гимнастику хочется видеть... не знаю, чем не дотягивает Содатова, но для меня она номер 1.
Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:51 | Сообщение # 486
пропал звук...
Денис, за всех болельщиц не отвечу, но мне Аверины нравятся! и различить я их могу и абсолютно не согласна с тем, что "одно и тоже"... Вы предвзято к нам относитесь))))
Дата: Суббота, 17.02.2018, 20:51 | Сообщение # 487
Сестры хоть и очень похожи, но исполнение разное м программы разные. Саша очень нравится, но не стабильна. Чем больше призовых мест у России тем лучше!
Дата: Суббота, 17.02.2018, 21:06 | Сообщение # 489
А мне Бравикова очень понравилась , вот это боец . Сестренки к сожалению до Олимпиады двоем не дойдут , останется одна из них , а вот вторым номером может быть реально Бравикова . Да простите меня , но Сашенька Солдатова стала очень тяжело смотреться , что то ее сильно перекачали , жаль
Дата: Суббота, 17.02.2018, 21:06 | Сообщение # 490
У вас всегда были разноплановые гимнастки ... одна совершенно противоположность другой... и это было интересно .. круто... и захватывающе: какой стиль победит ... не хочу никого обидеть ... но сейчас довольно банально скучно... ИДЕНТИЧНО... та же Бравикова (какой у вас там номер 5, 7?) намного интереснее ... сейчас Аверины превратили гимнастику в цирк.. это не есть хорошо ... подчеркиваю.. это мое сугубо субъективное мнение
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!