Международный турнир «Гран-При» 2018 Moscow R. G. Grand Prix
Квалификация на юношеские олимпийские игры 2018 Qualification for the Youth Olympic Games 2018
Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям» Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ 15 февраля, четверг 10.00. Квалификационный отбор на III летние юношеские Олимпийские игры-2018 в индивидуальной программе и 4 видах многоборья 19.10. Международные соревнования юниорок в индивидуальной программе (командный зачет) 17 февраля, суббота 9.30. Международные соревнования сеньорок в индивидуальной программе (многоборье). Обруч, мяч 12.30. Открытие "Гран-при" 13.15. Квалификация "Гран-при Москва" – "Кубок чемпионок "Газпром" (групповые упражнения) 15.00. Квалификация "Гран-при Москва" – "Кубок чемпионок "Газпром" (индивидуальная программа) 18 февраля, воскресенье 9.30. Международные соревнования сеньорок в индивидуальной программе (многоборье). Булавы, лента 13.00. Финал "Гран-при". Группы. 5 обручей 13.30. Финал "Гран-при". Индивидуальная программа. Обруч, мяч 15.00. Финал "Гран-при". Группы. 3 мяча + 2 скакалки 15.30. Финал "Гран-при". Булавы, лента 17.00. Гала-концерт
Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:35 | Сообщение # 112
В прошлом году на входе на последний день, билеты проверяла не бабушка, а сразу несколько человек в форме. Так что на последний день за 500 рублей не получиться пройти. Да и все места в зале были заняты.
Дата: Четверг, 01.02.2018, 22:47 | Сообщение # 113
Расхватали спекулянты. 18-го на месте проведения они будут продавать в тридорога, но даже 18 есть шанс пройти, купив билет у тётушки, если побольше дать.
Добавлено (01.02.2018, 22:47) --------------------------------------------- Кстати, никогда не ездила на последний день, предпоследний был интересней по накалу как бы борьбы, последний- финалы, и спортсменок меньше, и все уже понятно, кто и на каком месте.
Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:25 | Сообщение # 114
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Едете на турнир, подходите к тётушке, которая проверяет билеты, Даете денежку и проходите. Я так делала 2раза, давала по 500 с чел. Пропускала.
Важный вопоос на самом деле. А скажите пожалуйста- на входе в Луджники будет тетушка, которой данный вариант , для нас ценный... можно предложить... или вот как в Олимпийском на "Щелкунчике" на входе в комплекс стояли 3-4 дядушки- амбала... там вряд ли этот вариант был приемлем....
Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:38 | Сообщение # 115
В прошлом году в кассах Лужников не было вообще билетов на воскресенье. На входе была бабушка и дяденьки. Так что это как повезет с проходом за 500 рублей в кармашек)
Дата: Пятница, 02.02.2018, 10:45 | Сообщение # 116
Только что отошла от касс лужников. Сказали в этом году в кассах билетов не будет в принципе. Все вопросы к федерации ... безобразие, вот что я вам скажу...
Добавлено (02.02.2018, 10:45) --------------------------------------------- Допускаю, что информация от кассирши нуждается в проверке...
Дата: Пятница, 02.02.2018, 10:45 | Сообщение # 117
В прошлом году в кассир ру я звонила и мне тоже сказали что билетов больше не будет, но через неделю выкинули в продажу еще партию. Все равно конечно этого количества не достаточно, но я из второй партии ухватила. Ловила весь день на работе, чуть не уволили)
Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:47 | Сообщение # 118
ЦитатаГость ()
В прошлом году в кассир ру я звонила и мне тоже сказали что билетов больше не будет, но через неделю выкинули в продажу еще партию. Все равно конечно этого количества не достаточно, но я из второй партии ухватила. Ловила весь день на работе, чуть не уволили) Класс! необходимо последовать вашему примеру в этом году!
Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:50 | Сообщение # 119
Вот смотрите: в кассах билетов нет, в kassir тоже. Вопрос? Где же все билеты, если в зале нет свободных мест? На лицо нарушение закона сообщающихся сосудов. Или что-то совсем другое? Тогда что?
Дата: Пятница, 02.02.2018, 11:52 | Сообщение # 120
ЦитатаГость ()
Вот смотрите: в кассах билетов нет, в kassir тоже. Вопрос? Где же все билеты, если в зале нет свободных мест? На лицо нарушение закона сообщающихся сосудов. Или что-то совсем другое? Тогда что?
Я предполагаю, что у перекупщиков. Потому что изначально половина зала - сектора 4,5,8,9 не предлагались мне кажется . я про 18 например
Сообщение отредактировал OlgaA - Пятница, 02.02.2018, 11:53
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!