Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:17 | Сообщение # 71
Статус: Offline
Уважаемые участники форума. Я тоже человек и иногда хочу отдохнуть. Я и так сам написал, что парад открытия и награждения выложу в хорошем качестве. Хотя у меня ни перед кем обязательств по этому поводу нет. Первый день соревнований прошел, впереди еще много турниров. Будет время и возможность всех увидеть. Тем более не для кого не секрет, что при качественной трансляции, заказы выступлений падают в несколько раз. Так как многие скачивают и вырезают выступления своих детей. Поэтому предлагаю на этом тему оставить.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:11 | Сообщение # 75
Вот уж действительно, что к хорошему привыкаешь быстро!) НО! Родители, давайте не будем наглеть, а будем благодарны людям, которые предоставляют нам возможность смотреть дома выступление наших и не только детей!!! Это же не вина операторов, что в зале был плохой интернет. Юрий, спасибо Вам за вашу работу!!!
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:44 | Сообщение # 77
Юрий,спасибо за то что была возможность посмотреть на наших деток! Вы большая умничка!!; P.S родители не наглейте, человек пришел не за спасибо на турнир.
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 02:00 | Сообщение # 78
Доброй ночи, кто-то по ошибке взял нашу розовую скакалку sasaki подписанную буквами VS, лежала на скамейке возле нашего рюкзака,пожалуйста, если кто обнаружил напишите пожалуйста, ребёнок очень опечален.