Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 17:17 | Сообщение # 71
Статус: Offline
Уважаемые участники форума. Я тоже человек и иногда хочу отдохнуть. Я и так сам написал, что парад открытия и награждения выложу в хорошем качестве. Хотя у меня ни перед кем обязательств по этому поводу нет. Первый день соревнований прошел, впереди еще много турниров. Будет время и возможность всех увидеть. Тем более не для кого не секрет, что при качественной трансляции, заказы выступлений падают в несколько раз. Так как многие скачивают и вырезают выступления своих детей. Поэтому предлагаю на этом тему оставить.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:11 | Сообщение # 75
Вот уж действительно, что к хорошему привыкаешь быстро!) НО! Родители, давайте не будем наглеть, а будем благодарны людям, которые предоставляют нам возможность смотреть дома выступление наших и не только детей!!! Это же не вина операторов, что в зале был плохой интернет. Юрий, спасибо Вам за вашу работу!!!
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 23:44 | Сообщение # 77
Юрий,спасибо за то что была возможность посмотреть на наших деток! Вы большая умничка!!; P.S родители не наглейте, человек пришел не за спасибо на турнир.
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 02:00 | Сообщение # 78
Доброй ночи, кто-то по ошибке взял нашу розовую скакалку sasaki подписанную буквами VS, лежала на скамейке возле нашего рюкзака,пожалуйста, если кто обнаружил напишите пожалуйста, ребёнок очень опечален.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!