Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:35 | Сообщение # 948
Гость 922, вы Правы на все 100 %. Вот в прошлом году мы были на Юге, и даже вошли в 30-ку. Дальше тренировок еще больше, надежд со стороны тренера тоже больше, вот след год- мы на Надеждах России, тренера все так же не теряют надежды, что заметят, увидят, но, как кажется мне-все это тщетно. У нас нет именитого тренера-"куратора" из сборной, у нас нет внушительного дохода, поэтому за чистейшее исполнение видов, нам не ставят, что заслужили, а ставят, стандартные 15 баллов, ну максимум- 15,2; 15,3. Мне очень жаль своего ребенка, ее здоровье, ее пробелы в учебе. Но ее стремление и надежда- не дают мне право выбора, дабы потом не почувствовать себя виновной в ее судьбе. А вдруг,,,только это вдруг-это бесконечное, в никуда.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!