Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:13 | Сообщение # 492
Что вы все Пензу мочите! Я не из Пензы, но Пенза достойно выступила! Народ порадовала, что отобранные по блату остались позади , а дети достойные все- таки впереди. И это видео, кто есть кто. Я не первый год в гимнастике, и со вторым ребёнком уже. И неплохо понимаю в групповых, две девочки в групповых. Одна по мастерам, вторая по 1 . Поэтому не будем лапшу вешать, выиграли достойные! Поразили русь! Именно вторым видом. Слабенькая троичка, а они действительно слабенькие. Грязненько делают, техники мало. Абсолютно посредственные групповые , которых множество по стране, но эта средняя масса не претендует на юг. В подобном уровне соревнований , абсолютно недопустимо выставлять посредственности . Я приношу свои извинения родителям этих детей, но к сожалению это так
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 13:22 | Сообщение # 494
Как это 2005 год может по мастерам выступать, у них ещё кмс только с нового года будут выполнять?
Добавлено (05.11.2017, 13:22) --------------------------------------------- И что значит "абсолютно недопустимо" знаток хг если они отобрались в своем обществе, что им не ехать что ли? Может ещё одну Пензу послать?