Какие глуплсти про Белугину написали, я бы хотела, что бы мою дочь тренировала Наталья, прекрасный постановщик, прекрасный молодой, перспективный тренер. Кричит - а кто из тренеров не кричит? Вы слышали хоть раз, что и как говорит Ирина Александровна? Это не от того, что они ненавидят гимнасток, а от любви и от вложений в гимнастку. Если тренер равнодушен - это намного хуже...
За чем столько злобы в вас мамы, девчонки все стараются и тренера я думаю у всех хорошие иначе вряд ли девочки шли в зал каждый день пахать больше чем вы на рабочем месте. Не нужно никого оскорблять. Почитала что пишут про Белугину Н В волосы дыбом встают, как вам не стыдно писать такое про тренера. Дай бог каждой девочке встретить на своем жизненном пути такого тренера и было бы звездочек еще больше и мам злых меньше. Не суди других и сам не судим будешь. Всем девочкам желаю любить гимнастику и заниматься любимым делом.
Так любимое дело то - когда получается, когда замечают и работают с ребёнком, тогда он и в зал бежит, а всем, кто тут охает и ахает ах какие злые мамки,так от несправедливости и злые)
Мамочка подрастающей гимнасточки- сразу видно,что Вы новичок в хг, подрастите,посмотрите,а потом напишите) когда все поймёте,что есть на самом деле! - если вы это написали к моему посту под гостем 1531, то ошибаетесь, мы много чего прошли за свою гимнастическую жизнь, я многое знаю, как из личного опыта, так и из опыта других )))
Гость 1529- большой респект!!! Как- будто про мою дочку написано)))) всё в точку!!!!! Мамочки, понимаю, что не по теме, но всё же...как вы восстанавливаете, поддерживаете своих дочек-гимнасток. Может добавки,витаминки, массаж. Особенно интересует,чем можно помочь суставам, хрустят,коленки подводят.. спасибо!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!