Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:10 | Сообщение # 1445
Знаете,что я вам скажу.для того,чтоб адекватно и честно расставить по местам, по хорошему,каждая Гимнастка должна сделать без потерь,чтоб сравнивать уже мастерство и данные,а не выезжать на чужих потерях. Это касается не лидеров.там почти все ровно прошло, я о тех кто за 5-ой лидеров!!!
Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:18 | Сообщение # 1447
Так в этом и смысл новых правил. Хочешь выигрывать? Тогда увеличивай сложность, добавляй сложные риски. А если добавляешь риски, то шанс на потери растёт. Аверины изначально так обучались, поэтому пожинают плоды этого сполна. А Солдатова которая считалась чуть ли не следующей олимпийской чемпионкой была вынуждена усиливать программу, и посыпались потери
Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:25 | Сообщение # 1448
Силантьева , как умудряется со своей легкой программой еще и уронить . Кроме красоты ни чего нет. Агафонова не произвела впечатления! Псевдо лидеры. Еще раз убеждаюсь, что все за деньги.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:29 | Сообщение # 1449
Подскажите, кто знает и в этом разбирается!!! Вот отобрали девочек (я так понимаю, с первых 10 мест) - это куда? в сборную, или "на заметку Винер"? Они теперь должны переехать все жить и тренироваться на базу в Новогорск? И кто их там будет тренировать - тренеры сборной или их тренеры, которые их готовили? Тренеры тоже должны переезжать с ними или как? Или что изменится в их жизни/тренировках/выступлениях?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!