Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно их выкладывать в теме!
Трансляция будет платной! Проводить будет "Спортвокруг": http://www.sportvokrug.ru/competitions/3277/ Трансляция будет осуществляться на канале Спорт вокруг по ссылке: http://facecast.net/sportvokrug-online/channel Трансляция платная, 500 рублей/день. Видео будет доступно в течение месяца после окончания соревнований. Помимо просмотра в онлайне, вы можете приобрести какое-то определённое видео в высоком качестве в ДС Буртасы во время проведения соревнований или отправить заказ к нам на почту (наверное на эту почту info@sportvokrug.ru ). Стоимость за групповое видео - 2 000 руб. и 1 000 руб за видео индивидуального выступления.
Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:24 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Доброе утро! А мне фотографии понравились !!! спасибо за труд , я как поняла это фотографии не обработаны, после обработки будет вид другой. Все именитые фотографы обрабатывают перед выкладыванием чтоб всем было АЙС!!!
Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:47 | Сообщение # 626
ЦитатаOlgaA ()
Доброе утро. Очень внимательно читаю все комментарии и очень (!) интересно - пишут большинство РЕАЛЬНО родители детей, которые выступают на таком серьезном старте "Надежды России"? Вы же так много прошли.....!!! Какие умницы девочки, которые отобрались на эти старты!!!! И у вас сложился такой опыт... который вы тут озвучиваете в своих возмущениях? не могу объяснить свои чувтсва ..... У меня ребенок очень хороший и я уверена , что в ближайшем будущем мы тоже дорастем до таких стартов... но как же грустно.... все это читать....Или все такие пишут люди , которые не так близки к этому уровню.... просто что то не сложилось... или все таки отчаяные от того что все настолько не справедливо..... Понять хочу.... ( жаль что все гостями тут выглядят... хотелось бы и познакомится ....)
Полностью согласна с автором... У меня ребенок едет на ЮГ в ноябре..... будет в серединке списка..... мы из региона, и у нас нет именитых тренеров и хареографов...Но для неё это ДОСТЯЖЕНИЕ - лично её, возможность побывать и поучаствовать в этой атмосфере.Но для меня она самая лучшая, даже если не будет гимнасткой по жизни и победительницей на каких либо соревнованиях
Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:47 | Сообщение # 627
Порой и именитые фотографы такие фотографии делают , что без слез не взглянешь . Скажите спасибо , что дали возможность посмотреть на девочек . Вот читаешь вас и диву даёшься , все плохие ... гимнастки , фотографы , а вы видимо хорошие . Добрее надо быть и мир вокруг станет ярче .
Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:53 | Сообщение # 628
Всем добрый день! Вы какие то странные, вам ни чем не угодишь, результаты не устраивают, фото плохие! Если не устраивают результаты соревнований - пишите жалобу в Федерацию и доведите это дело до справедливого конца. А если нет такого желания, то не нужно писать одно да потому, от этого ничего не изменится, только все между собой переругаются здесь, вы уже переходите на личности. Эти форумы читают и ваши дети, в результате чего у них в голове складывается картинка - они суперские гимнастки, но их засудили, потому что у родителей не достаточно денег плюс их тренер не авторитет, а сама гимнастка - просто Кудрявцева недооцененная! Поддержите своих детей, как любящие родители, доверьтесь своим тренерам, это их работа. ну и если не нравятся фото - просто пролистайте их, не смотрите. Покупать их вас никто не заставляет! Всем гимнасткам сегодня УДАЧИ!!!
Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:59 | Сообщение # 629
ЦитатаГость ()
Порой и именитые фотографы такие фотографии делают , что без слез не взглянешь . Скажите спасибо , что дали возможность посмотреть на девочек . Вот читаешь вас и диву даёшься , все плохие ... гимнастки , фотографы , а вы видимо хорошие . Добрее надо быть и мир вокруг станет ярче .
просто за это берут деньги. Когда нет конкуренции - падает качество. Дело не в том, добрее или злее. Я покупала здесь фотографии в первый раз, но на второй и третий уже не стала. В рамках висят фотки с других турниров - качество великолепное, и освещение в залах было не лучше, и аппаратура вроде та же.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!