Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно их выкладывать в теме!
Трансляция будет платной! Проводить будет "Спортвокруг": http://www.sportvokrug.ru/competitions/3277/ Трансляция будет осуществляться на канале Спорт вокруг по ссылке: http://facecast.net/sportvokrug-online/channel Трансляция платная, 500 рублей/день. Видео будет доступно в течение месяца после окончания соревнований. Помимо просмотра в онлайне, вы можете приобрести какое-то определённое видео в высоком качестве в ДС Буртасы во время проведения соревнований или отправить заказ к нам на почту (наверное на эту почту info@sportvokrug.ru ). Стоимость за групповое видео - 2 000 руб. и 1 000 руб за видео индивидуального выступления.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:10 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Товарищи , мне понравились булавы Дарьи Сергаевой ( и только! остальное не впечатлило кроме последнего мастерства в мяче) и это мое чисто субъективное мнение....так же мне НЕ понравилась лента Полины Шматко и не впечатлили булавы Лалы.... и это мнение(оценка, виденье) простого обывателя , можно так сказать! А по поводу завышенных оценок.... ну что везде так и регионах так же (знаем проходили ) так что спокойней , девочки не в чем не виноваты они трудяжки и умнички,это игра взрослых теть!
Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:27 | Сообщение # 513
Мне неприятно, что такие как Сергаева занимают место в сборной. Намного приятнее смотреть на Гузенкову, Трубникову, это жстетическая красота. Сергаевой в акробатику или спортивную гимнастику. Ну и что что она дочь/внучка..., не ее это спорт. Таких, как она, полные школы в регионах. Знаю, не нужно обсуждать дртей, но многие дети на Надеждах выше, красивее линии, интереснее программы, не менее сложные, но их балл 15, так этой с потерей броска 16,9! Это что, реальный балл под 18 такой малышки??? Насмешили, 14,5 и все тут максимум
Добавлено (12.10.2017, 17:27) --------------------------------------------- Лобанову видимо никто не тянет, вот и 16,противно от этих игр
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!