Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно их выкладывать в теме!
Трансляция будет платной! Проводить будет "Спортвокруг": http://www.sportvokrug.ru/competitions/3277/ Трансляция будет осуществляться на канале Спорт вокруг по ссылке: http://facecast.net/sportvokrug-online/channel Трансляция платная, 500 рублей/день. Видео будет доступно в течение месяца после окончания соревнований. Помимо просмотра в онлайне, вы можете приобрести какое-то определённое видео в высоком качестве в ДС Буртасы во время проведения соревнований или отправить заказ к нам на почту (наверное на эту почту info@sportvokrug.ru ). Стоимость за групповое видео - 2 000 руб. и 1 000 руб за видео индивидуального выступления.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 08:15 | Сообщение # 391
А я болею за Анастасию Прозорову!!! И то же не являюсь ее родственницей, а просто знакомой, детки у нас вместе, раньше занимались. Очень люблю эту девочку и желаю ей удачи сегодня!!!
Дата: Четверг, 12.10.2017, 09:08 | Сообщение # 395
Мы ездили на отбор. Наша девочка заняла 4 место по мастерам. Тренер после сказала: Всё равно бы Москва не пустила бы на призовое место, это же были отборочные на ЮГ. Конечно, кто мы такие - деревня!
Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:07 | Сообщение # 398
Статус: Offline
Оооо, я наконец то смогла зайти под своим ником. Не нравится мне быть Гостем. Может предложить модератору запретить писать сообщения не зарегистрированным пользователям. А то получается, тут всех детей, по русский сказать, обосрали, и не понятно кто, все гости. Очень удобно писать гадости и скрываться под не зарегистрированным пользователем.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:16 | Сообщение # 400
Да хватит уже вопить, никто никого не "обсирает", сколько уже можно. Это профессиональный форм про гимнастику и гимнасток. Обсуждают конкретное исполнение гимнастками в данный момент. Обсуждают не девочек, а спортсменок. И говорят, во основном, обоснованно. Мне , например, не нравится стиль Полины Шматко, агрессивный слишком во всех упражнениях и гримасы жуткие. А девочка и спортсменка он потрясающая. Дай Бог ей здоровья и совершенства. Девочек очень много классных. Глаза разбегаются. Но когда, " звезда" валит все и ей рисуют оценку за имя - кому от этого лучше?сама понимает, что провал и не рада и остальным обидно, что так не справедливо.это было и будет. конкуренция огого. люди имеют право высказать свои досады. кто их поймет еще, как не на форуме единомышленников.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!