Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно их выкладывать в теме!
Трансляция будет платной! Проводить будет "Спортвокруг": http://www.sportvokrug.ru/competitions/3277/ Трансляция будет осуществляться на канале Спорт вокруг по ссылке: http://facecast.net/sportvokrug-online/channel Трансляция платная, 500 рублей/день. Видео будет доступно в течение месяца после окончания соревнований. Помимо просмотра в онлайне, вы можете приобрести какое-то определённое видео в высоком качестве в ДС Буртасы во время проведения соревнований или отправить заказ к нам на почту (наверное на эту почту info@sportvokrug.ru ). Стоимость за групповое видео - 2 000 руб. и 1 000 руб за видео индивидуального выступления.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 08:15 | Сообщение # 391
А я болею за Анастасию Прозорову!!! И то же не являюсь ее родственницей, а просто знакомой, детки у нас вместе, раньше занимались. Очень люблю эту девочку и желаю ей удачи сегодня!!!
Дата: Четверг, 12.10.2017, 09:08 | Сообщение # 395
Мы ездили на отбор. Наша девочка заняла 4 место по мастерам. Тренер после сказала: Всё равно бы Москва не пустила бы на призовое место, это же были отборочные на ЮГ. Конечно, кто мы такие - деревня!
Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:07 | Сообщение # 398
Статус: Offline
Оооо, я наконец то смогла зайти под своим ником. Не нравится мне быть Гостем. Может предложить модератору запретить писать сообщения не зарегистрированным пользователям. А то получается, тут всех детей, по русский сказать, обосрали, и не понятно кто, все гости. Очень удобно писать гадости и скрываться под не зарегистрированным пользователем.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 10:16 | Сообщение # 400
Да хватит уже вопить, никто никого не "обсирает", сколько уже можно. Это профессиональный форм про гимнастику и гимнасток. Обсуждают конкретное исполнение гимнастками в данный момент. Обсуждают не девочек, а спортсменок. И говорят, во основном, обоснованно. Мне , например, не нравится стиль Полины Шматко, агрессивный слишком во всех упражнениях и гримасы жуткие. А девочка и спортсменка он потрясающая. Дай Бог ей здоровья и совершенства. Девочек очень много классных. Глаза разбегаются. Но когда, " звезда" валит все и ей рисуют оценку за имя - кому от этого лучше?сама понимает, что провал и не рада и остальным обидно, что так не справедливо.это было и будет. конкуренция огого. люди имеют право высказать свои досады. кто их поймет еще, как не на форуме единомышленников.