Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно их выкладывать в теме!
Трансляция будет платной! Проводить будет "Спортвокруг": http://www.sportvokrug.ru/competitions/3277/ Трансляция будет осуществляться на канале Спорт вокруг по ссылке: http://facecast.net/sportvokrug-online/channel Трансляция платная, 500 рублей/день. Видео будет доступно в течение месяца после окончания соревнований. Помимо просмотра в онлайне, вы можете приобрести какое-то определённое видео в высоком качестве в ДС Буртасы во время проведения соревнований или отправить заказ к нам на почту (наверное на эту почту info@sportvokrug.ru ). Стоимость за групповое видео - 2 000 руб. и 1 000 руб за видео индивидуального выступления.
Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:21 | Сообщение # 151
Вы мне просто объясните почему в некоторых регионах настолько слабая гимнастика? Везде тренеры с высшей категорией, но почему в некоторых регионах девочки не делают и половины того, что могут девочки из того же Белгорода, Ярославля и т.д. Я не сравниваю с Москвой, там все понятно, все сливки туда съезжаются.
Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:25 | Сообщение # 153
если у тебя "ни кола ни двора" как ты обеспечишь ребенку сборы хотя бы раз в год стоимостью от 50 до 100тыс. купальники по 50 тыс 4 шт, соревнования и т.д. Не верю, не берут таких! Или в Вашем понимании "ни кола ни двора" зарплата у родителей должна быть не менее 80 тыс, тогда я не отношусь даже к таким как Вы описали, я ниже плинтуса!
Добавлено (10.10.2017, 19:25) --------------------------------------------- Ермолова - это эталон гимнастики, грация и классика!
Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:26 | Сообщение # 154
Раньше в Иркутске Буянова чемпионок выращивала в холодном зале с разбитой дверью, а как построили дворец, так и гимнастки извелись. Огромный город, много детей, отличные тренеры. Где результат?
Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:33 | Сообщение # 156
Это Шматко нет равных? То есть Трубникову, Кутлаеву, Соколову, Гузенкову, Сергееву Вы считаете менее достойными? Их просто не пропустят никуда пока она место занимает!!! Да Шматко как Шреке рядом с ними, и не только по фактуре, а по исполнению в целом. А эти её награнные мои выглядят просто вульгарно!
Дата: Вторник, 10.10.2017, 19:36 | Сообщение # 159
А многим нравится гимнастика Юли Бравиковой ,Саломе Пажавы ,той же Полины Шматко. Сильная,напористая,со шквалом эмоций. Разве такая гимнастика не достойна восхищения?