«ЗИМНЯЯ ФАНТАЗИЯ-2017», 29-30.11.2017, Харьков
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 14.09.2017, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Областной VI традиционный турнир «ЗИМНЯЯ ФАНТАЗИЯ-2017» по художественной гимнастике 29-30.11.2017, Харьков Юрий Тимонов по приглашению организаторов будет проводить видеосъемку.Юрий Тимонов принимает предварительные индивидуальные и командные заказы на эл. почту yurik.online.tv@gmail.com Награждение Фотограф соревнований Виктор Дудка, предварительную заявку можно отправить на электронную почту vdslrlab@gmail.com Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:42 | Сообщение # 71 |
| Цитата Гость ( ) В большинстве своем, везде дарят ерунду. Но при этом хотя бы вручают ерунду на награждении. Украшают зал. Делают праздник для детей.
Цитата Гость ( ) Да опоздали, да не все отлично было, но ужасного ни чего. Вы там не сидели с утра до ночи, наверное. В холодном зале, без возможности оставить вещи в камере хранения, с чаем в картонных стаканах за 12 гривень.
Цитата Гость ( ) Согласна на счет тренировочного ковра, он мал однозначно. При этом четверть зала была не задействована! Почему нельзя было сделать два ковра, для малышей и для более старших? Или увеличить изначальный.
Цитата Гость ( ) Вам нужен спорт или утренники? Вы увидели тут спорт? Я, к сожалению, нет.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:48 | Сообщение # 72 |
| к посту 69: а есть еще турниры, где дарят хорошие подарки, где награждают справедливо, где протоколы показать не стыдно, детей кормят обедами и продумывают расписание. Если вы изначально нацелены на турнир очень низкого уровня, зачем тогда его вообще проводить, что бы только позорить свою школу?!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:06 | Сообщение # 73 |
| Нет оценок в дипломах. Нет протоколов.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 16:23 | Сообщение # 74 |
| Я думаю, что там и в протоколах правды не найдёшь. Если не было стыдно, уже бы выложили. Протоколы показатель совести судей и организаторов
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 07:08 | Сообщение # 75 |
| Поделитесь, пожалуйста, видео парада награждения. ....
|
UA
|
|
|
Юрий | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:28 | Сообщение # 76 |
| ВСЕ НАГРАЖДЕНИЯ БУДУТ СЕГОДНЯ НА ЮТУБЕ. И Одессы тоже (их награждали отдельно, не со всеми). После каждого турнира читаю комментарии родителей. И почти вседа какая-то проблема с протоколами, местами, судейством и тому подобным. Мне сложно что-либо скаать по этому поводу, так как в эти вещи мы не вникаем (мы делаем красивое видео). Вообще, художественная гимнастика это не бокс или дзю-до, где победитель практически всегда очевиден. И сейчас, этот вид спорта переживает трудные времена. Обеспечения условий тренировок спортсменок ложится на плечи родителей и тренеров. Государству сейчас не до этого. Из-за этого и проходят турниры , где все чемпионы и нет 4-х мест. И я понимаю организаторов. Детей (и родителей) надо как-то удержать. Не получив медаль на первых соревнованиях ребенок скажет: "Не хочу ходить!!!" И всё, для гимнастики он потерян. Не стоит забывать и о родителях, которые вкладывают не малые средства в ребенка. Каждому хочется сказать : "Наша дочь - призёрка турнира!!!". Очень многое зависит от тренена и родителей потом, после той заветной медали, которую ребенок получает на своих первых соревнованиях. У меня есть много примеров, когда ребенок получал 1-е место только за то, что был один в категории и просто сделал пару кувырков или прыжков. Но потом появляются новые дети в его возрастной категории, возрастает конкуренция. И он понимает, что надо "пахать" или первого места не будет. А вот это понимание, должны ему донести тренер и родители. Это как бы мое мнение и оно может отличаться от других. А по поводу условий именно в этом зале скажу так. Чай по 12 гр - да, и еще будерброды по 14 гр с колбасой и сыром. Где дешевле - не знаю. Для желающих была возможность полноценно поесть не выходя из спорткомплекса в кафе (вкусно, но тоже не по столовским ценам). И меня радует, что хоть такая возможность была поесть и чай был. Бывает что и деньги есть, а купить негде. Про шкафчики для вещей - такое в Харькове только в элитном спорткомплексе "ТЕТРА". Больше нигде я не встречал. Все команды всегда размещались на трибунах "кучками" и следили за вещами друг друга. И так не только в гимнастике, но и в карате и боксе и других видах спорта. В Польше не так. Там в небольшом городке с населением 30 тысяч жителей, в спорткомплексе 26 раздевалок (г. Имиелин, если кто туда поедет знайте, там все с этим отлично). Подводя итог скажу, что всем никогда не угодишь. Что несправедливость никто не отменял и она преследует нас не только в спорте, но и в жизни. Но это не повод опускать руки и все бросать. Ведь главная награда- это не медали, а то что чему научил вашего ребенка спорт (целеустремленность, преодоление трудностей, терпение). Все это очень поможет в будущей жизни.
Сообщение отредактировал Юрий - Понедельник, 04.12.2017, 08:29 |
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 09:09 | Сообщение # 77 |
| Даже не профессионал видит что детей с потерями и упражнениями без сложностей поставили на первые места а кто выступил лучше или даже хорошо на ниже и это и в первый и во второй день, насчет подарков сколько были в Никополе ни разу не могли сказать что подарки плохие , да были полотенца почему то мужские но они хотя бы для принятия ванны пригодятся или на подарок папе, и стартовый ниже, а здесь не понятно зачем вообще судей тогда сажали и заставляли работать "для галочки" , и тряпо чки для пыли тоже за 500 грн совсем детям ни к чему. Оценки надо ставить через мин как выступил ребенок тогда уже не поспоришь, а так фигня а не турнир
|
DE
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 10:56 | Сообщение # 78 |
| Нет, Юрий! Могу с Вами согласиться только в том, что можно еще расставить на призовые места малышей, которые выступают первый раз. И родители тоже хотят спорт, а не сплошные фестивали. И с большей готовностью оплачивают нормальные турниры со здоровой конкуренцией! Или Вы считаете родителей идиотами, охотившимися за медалями???!!! Да, не без таких, но нормальных большинство.
|
UA
|
|
|
Юрий | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:09 | Сообщение # 79 |
| Еще раз повторюсь, в судейство мы никогда не вмешиваемся. Говорить, что кто-то оценил выступление честно, а кто-то нет я не могу. По поводу подарков на турнире - я их не видел. Объявляли, что их выдаст тренер или представитель команды. А то, что вместо турниров проходят фестивали виновато государство, которое оставило этот вид спорта на самообеспечении. Тренеры и организаторы турниров выживают как могут. Всех сильных гимнасток в своей категории все знают. Фамилии называть не буду И встречаются с ними на чемпионате Украины и за ее пределами. Мне бы тоже хотелось, чтобы были соревнования с 1-м,2-м и 3-м местом (с медалями), а остальные с дипломами. Но я понимаю, что не все организаторы могут на это пойти.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:23 | Сообщение # 80 |
| При чем тут государство??? На нормальные соревнования ездит детей больше, чем на "турнирчики". Посмотрите, какой ажиотаж, например, на Империи. Просто нужно желание и готовность потрудиться, а не просто " бабла хапануть"
|
UA
|
|
|
|